Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как женщины вычисляют измену?

14 сентября 2016 г.

Подавляющее большинство девушек уверены, что нет особей мужского пола, которые ни разу не подгуливали на стороне. И основываться у них есть на что. Хотя бы посмотреть на значения статистики: более половины мужского населения изменяют своим спутницам жизни. А чтобы избежать участи быть «рогатой» женой, можете воспользоваться основными подсказками, которые помогут вам точно узнать о намерениях изменить. 

1. Классический способ. 
Это самый элементарный вариант расследования. При таком раскладе вашего благоверного выдадут следы помады на воротничке либо запахи неизвестных вам духов. 

2. Выворачиваем карманы.
Если вы решили в одночасье узнать, чем и как живет ваш спутник вне дома, вам достаточно порыться в его карманах. К подозрительным предметам можно отнести: использованные билеты в театр/кино, магазинный чек на конфеты или шампанское (если вы не получали от него ни того, ни другого), наличие презервативов (если вы предохраняетесь другими способами). 

3. Проверяем контакты. 
Приоткрыть занавес измены помогут и контакты телефона либо социальных сетей. Но тут нужно быть особо внимательными. Имена с женщиной может быть зашифрована. Необязательно, что они будут подписаны мужскими именами. Вполне вероятно, что их просто подпишут так, чтобы не возникало подозрений. Например, Катя – сестра Лены или Лена – парикмахер. Тогда вам стоило бы заглянуть в сообщения. Если Лена действительно парикмахер, то она никогда не напишет что-то типа «Люблю тебя, бусенок!». Так же ситуация обстоит и с социальными сетями. 

4. Присмотритесь к поведению. 
Серьезным основанием для подозрений может стать резкое изменение поведения мужа. Если он стал чаще пользоваться туалетной водой, принимать душ, бриться, надевать новые носки и больше времени тратить на свой марафет – стоит бить тревогу. Еще одним вариантом могут послужить его частые задержки на работе, внеплановые подработки и работа в выходные. Особенно, если улучшения материального положения после всех его работ вы так и не заметили. 

5. Вопрос ребром. 
Есть экземпляры, которые могут честно, прямо в глаза рассказать о своих похождениях, если спросить их откровенно. И если ваш супруг действительно признается в этом, не нужно на горячую руку принимать решения о разрыве. Лучше всего дать время остынуть обоим, а затем разобраться во всех проблемах, которые возникли в вашей семье и попытаться сохранить то, что вы сумели когда-то создать.

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle