Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Малина увеличивает шансы рождения ребенка

4 сентября 2013 г.

В малине много витамина С, который важен для мужской фертильности, и магния, участвующего в производстве тестостерона. Также ягоды спасают сперму от окислительного стресса.

Как показали исследования 44 мужчин, участники изыскания с самыми высокими показателями потребления витамина С имели на 20% меньше повреждений ДНК сперматозоидов, чем мужчины, вообще не евшие малину.

Более того, уже после зачатия антиоксиданты в малине снижали риск выкидыша. Помимо малины, ученые советуют включать в рацион брокколи и картофель. В одной порции малины содержится столько же витамина С, что и в 173 виноградинах.

Она отличается и содержанием фолата, важного для беременности и ранних стадий развития эмбриона. Ягоды могут быть отличным выбором, если нужно перекусить. Они помогут поддерживать здоровый вес, необходимый для баланса половых гормонов. В малине мало калорий, а сахар медленно всасывается благодаря клетчатке.

как сделать справку освобождение от физкультурыпланшет со скидкойтопкарго разводгидроаккумулятор харьковдепутат лобановский

Источник: Компьюлента

Социальные комментарии Cackle