Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Ультразвуковая терапия для здоровья кожи

20 октября 2015 г.

Ультразвуковая терапия широко применяется в косметологии. Чаще всего с помощью ультразвука устраняют целлюлит, размягчают рубцы, лечат воспалительные инфильтраты. Применяется он для обезболивания при пластических операциях, введения лекарственных препаратов в верхние слои кожи. Для введения лекарственных веществ с помощью ультразвука используют гели, изготовленные на основе экстрактов водорослей, алоэ, жожоба.

Ультразвуковая терапия используется для достижения лифтингового эффекта. Под воздействием ультразвука в коже происходит усиление образования коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

При применении дополнительного импульсного режима работы ультразвукового аппарата можно одновременно делать микромассаж лица и шеи. Он улучшает лимфоток и устраняет отечность мягких тканей.

После курса ультразвуковой терапии тонус мимических мышц выравнивается, лицо делается более гармоничным, приятным. В коже улучшаются обменные процессы, рассасываются рубцы, оздоравливаются воспаленные участки. Значительно улучшается цвет лица, кожа становится более упругой.

В ходе процедуры выполняют очищение и пилинг кожи, вводят с помощью ультразвука косметологические лекарственные препараты, делают моделирующие маски. Все это занимает 50 мин. Курс ультразвуковой терапии состоит из 10–15 процедур, которые рекомендуется делать через 2–4 дня. Проводят его 2 раза в год. Выполнять поддерживающую ультразвуковую терапию можно не чаще 1 раза в неделю.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle