Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Карбокситерапия – новый метод красоты

5 декабря 2015 г.

Карбокситерапия – этот относительно новый лечебный метод, способствующий активизации локального кровотока, стимуляции регенерации тканей и других косметических задач.

Карбокситерапию достаточно недавно применяют в лечебных и эстетических целях. Медицинские аппараты для проведения этой процедуры совершенствуются и показывают прекрасные результаты. Эта методика делает кожу ярче, а косметические дефекты – менее заметными, например, помогает осветлить темные пятна, или гиперпигментация. Кроме того, эта технология также помогает скрыть симптомы целлюлита и дряблость кожи.

Карбокситерапия относится к методикам мезотерапияии, и согласно разработанным протоколам процедур, проводится с инъекциями газа под кожу под разными углами и на разную глубину. При этом каждая функция аппарата для карбокситерапии анализируется электроникой, способной корректировать все процессы процедуры.

Что касается недостатков, то во время сеанса пациенты могут испытывать ощущение холода или легкого распирания в подкожных тканях, которое проходит в течение часа. Возможны также незначительные гематомы в области инъекций.

Источник: zdravoe.com

Социальные комментарии Cackle