Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

6 процедур для сохранения молодости и красоты

14 декабря 2015 г.

Когда смотришь на звезд, кажется, что они как греческие небожители — вечно молоды, вечно красивы. Известный на Манхеттене врач-дерматолог Денди Энгельман говорит, что нередко его пациентки сетуют, мол, в фитнес-зале потеем усердно, к алкоголю не притрагиваемся - только вода, три года как веган.

Что со мной не так? Почему я не выгляжу как Джей Ло или Гвинет, или Сандра, или еще кто-нибудь из голливудских див?

Нужно затвердить как аксиому: “Если женщина чудо как хороша и утверждает, что никогда ничего с собой не делала, не исключено, что она лукавит!”

Вот, что рассказывает об этом Гарольд Лансер, дерматолог из Беверли-Хиллз:

“Дакота Фаннинг вообще впервые пришла ко мне в кабинет в девять лет. Я объясняю своим пациентам прежде всего, как важно за­ниматься спортом, избегать углеводов, соли и молочных продуктов. Затем для них разрабатывается повседневный уход за кожей.

Через две недели мы оцениваем результаты и проводим микродермабразию. Через шесть недель пробуем ультразвук или радиочастотный лифтинг шеи, щек и бровей. Месяца через три рассматриваем вопрос об инъекциях.

Мои клиенты приходят не за скорым результатом. Они понимают, что вкладываются в долгий и затратный процесс. Не уничтожив сорняки, сад не вырастишь”

Об этом не принято говорить, но список звезд, пользующихся подобными процедурами, довольно внушителен.

1. Ботокс

Эту процедуру многие косметологи начинают проводить, не дожидаясь появления глубоких морщин. «Я использую его по всему лицу: ввожу по чуть-чуть, так, чтобы сохранялась мимика, но в расслабленном состоянии морщины не были видны, — объясняет Карин Гроссман. Именно такой подход объясняет супермолодое лицо колумбийской актрисы и модели Софии Вергары.

2. Филлеры

Можно сказать, что филлеры — это более естественный и незаметный вариант ботокса. От последнего их еще и отличают зоны, в которые вкалываются филлеры.

Объектами работы становятся предплечья, мочки ушей, кисти рук и даже колени. Отсутствие нужного объема старит не меньше, чем лишний вес. В числе поклонниц этой процедуры и Ким Кардашьян и Мадонна.

3. Подтяжка

Чтобы подтянуть лицо, не обязательно ложиться под скальпель. Сейчас существует масса вариантов, которые дают более быстрый эффект и не требуют хирургического вмешательства. Ультразвуковые (Ultherapy), радиочастотные (Thermage) методы, щадящее лазерное воздействие (Clear + Brilliant).

Не скрывающей своей привязанности поклонницей того же термажа является Гвинет Пэлтроу.

4. Свето­диоды (LED)

На жаргоне дерматологов и косметологов такая процедура называется “курс молодого бойца”. Кристина Раду из Лос-Анджелеса очень хорошо ее делает, за что является любимым мастером модели Синди Кроуфорд.

5. Микротоки

Это довольно дорогое удовольствие, призванное разбудить мышцы лица и подтянуть кожу. Цена вопроса - четыреста долларов за сеанс, и некоторые звезды повторяют эти сеансы каждую неделю. Одни из тех, кто не может жить без этой процедуры, - Рэйчел Уайз и Джулианна Мур.

6. Липосакция

Лили Аллен долго комплексовала по поводу своей фигуры, пока не набралась смелости и не сделала липосакцию. Процедура, конечно, сама по себе кошмарная, со стороны наблюдать могут только люди со стальными нервами. Но под анестезией ничего не чувствуешь, а результат налицо!

Мы не будем утверждать, что все красотки обязаны своей внешности исключительно подобным процедурам. Миру известно немало прекрасных женщин, которые покоряли своей красотой, не прибегая к посторонней помощи.

Но важно помнить, что и те, и другие прикладывают немало усилий для достижения таких впечатляющих результатов и постоянно работают над собой.

Источник: gogetnews.info

Социальные комментарии Cackle