Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Фракционное лазерное омоложение кожи — вновь обретенная молодость

26 января 2016 г.

Фракционное лазерное омоложение – это инновационная технология, в основе которой лежат самые последние исследования ученых в области омоложения эпителиальных клеток.

Всем известен тот факт, что со временем коллаген и эластин перестает синтезироваться и из-за этого появляются морщины, сухость, дряблость кожного покрова. Фракционное лазерное омоложение заставляет клетки вновь работать.

При использовании лазера:

- эпителиальные клетки подвержены тепловому излучению, что помогает им «пробудиться»;

- клетки, которые не способны полноценно выполнять прежние функции – окончательно погибают, а рабочие клетки начинают митотическое деление;

- происходит синтез коллагеновых и эластиновых волокон, которые в свою очередь и оказывают омолаживающий эффект.

Для того, чтобы поврежденные лазером зоны были окружены здоровой тканью, луч разбивают на несколько микролучей, которые в свою очередь образуют лазерную решетку.

Данная процедура делается с помощью специального аппарата. Перед началом процедуры на участок кожного покрова, где будут применять лазер, наносят специальный гель с анестетическими свойствами.

Существует аблятивное омоложение и неаблятивное. Первый тип процедуры заключается в том, что лазер удаляет микроучастки кожного покрова, а поврежденные микрозоны в процессе регенерации стягиваются.

Второй же тип отличается от первого тем, что при повреждении микрозон начинается обновление в кожном покрове коллагеновых и эластиновых волокон. Этот процесс происходит в дермальном слое кожного покрова, поэтому эффект от неаблятивного лазерного омоложения очень длительный.

Показаниями к проведению такой процедуры являются сосудистые звездочки, рубцовые изменения кожного покрова, растяжки, акне, наличие расширенных пор и пигментации на коже, наличие дряблой, сухой, обвисшей кожи и морщин.

Но существуют и противопоказания, такие как инфекционные заболевания кожного покрова, псориаз, эпилепсия, онкопатология и воспаление кожного покрова в зоне применения лазера.

Источник: gogetnews.info

Социальные комментарии Cackle