Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Увлажняющие маски для ног

14 марта 2016 г.

Увлажняющие маски для ног – это отличный способ приобрести неповторимую и шелковистую кожу, способную принести массу удовольствия не только своей обладательнице, но и близким людям. Если вы желаете преобразиться, попробуйте следующие рекомендации-советы относительно приготовления различных видов увлажняющих масок для ног.

Рецепты увлажняющих масок для ног:

Увлажняющая маска с кефиром и медом

Вам требуется взять немного негустого кефира – около четырех-пяти столовых ложек – и затем перемешать их вместе с одной ложкой лимонного сока и таким же количеством меда. Вся полученная смесь помещается в подходящую емкость. Затем требуется взять два-три лоскутка хлопковой материи, вымочить их в средстве и обернуть стопы ног на срок до одного часа. По окончании процедуры необходимо компресс снять, ноги вымыть с проточной водичкой.

Увлажняющая маска с яблоками и медом

Целесообразно натереть несколько яблок на мелкой терке до получения однообразной кашицы. Следом взять одну ложку лимонного сока и две ложки меда. Необходимо перемешать все составляющие до получения однородной массы, после чего наносить ее на кожу ног равномерным слоем на срок до получаса. По окончании ноги требуется вымыть под холодной водой.

Увлажняющая маска с овсянкой

Вам потребуется пять-шесть столовых ложечек хлопьев, одна-две чайные ложки меда, три ложки сметаны и одна чайная ложечка меда. Все заявленные ингредиенты необходимо перемешать между собой до получения однородной массы. Затем нужно взять любую чистую тряпочку, обмакнуть ее в массу и наложить на ноги в виде компресса. Общий срок процедуры – до пятидесяти минут. По окончании необходимо компресс снять, а ножки вымыть под водичкой.

Все вышеописанные рецепты увлажняющих масок для ног позволят каждому, кто заинтересован иметь превосходный внешний вид своих ножек, приобрести для себя нечто новое и эффективное: увлажнение кожи ног как нельзя лучше влияет не только на внешний вид, но и на процесс кровообращения в целом.

По материалам: healthharbor.ru

Социальные комментарии Cackle