Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Самые дорогостоящие SPA-процедуры в мире

3 июня 2016 г.

SPA-процедура в домашних условиях стоимостью $50 тыс. Не верите? Самые дорогие ритуалы – в нашем рейтинге.

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВАННЫ

Фирма Me!Bath (Америка) создала весьма недешевую смесь – Eight's Continent. Стоимость удовольствия, продающегося в серебряном сосуде, – $50 тыс.! Выпуская вполне демократичные продукты ($10-20), бренд создал это великолепие! Средство предназначено для принятия ванн. Начальник отдела продаж Гордон Беннет подчеркнул, что они решили вывести на рынок продукт, способный превратить стандартное домашнее принятие ванны в destination spa. Eight's Continent привлекает состоятельных людей своей оригинальностью ингредиентов: вода из арктического льда и гавайских берегов, которая добыта из источника на глубине 1 тыс. м. Также в составе один из самых редких и дорогих видов меда – sidr honey. Его собирают дважды в год в горах Йемена.

Масло мурумуру (Бразилия), морская розовая соль (Перу), масло жожоба, масло орехов иллипа (остров Борнео) - ингредиенты спа-состава. Последним аккордом становится 24-каратное золото. Изготовление занимает около восьми недель, а объема смеси хватает лишь на одно применение. Кстати, за такую же стоимость Eight's Continent рады предложить в профессиональном центре в Four Seasons Maui и Ritz Carlton (Нью-Йорк). Здесь радует то, что часть средств от продаж будет отправлена в фонды, которые доставляют питьевую воду в страны третьего мира.

МАССАЖ С БРИЛЛИАНТАМИ

Санта-Моника (Калифорния, США), спа-центр Spa on Location. Стоимость – $25 тыс.

Название данной процедуры – «Девушка мечты». Так якобы нейтрализуются «электромагнитные токсины», что является очень полезным. Заключается ритуал в нежном массировании спины камушками общей стоимостью $1 млн. Остается лишь надеяться, что каждый камень отшлифован безупречно.

ВАННА С ВОДОЙ EVIAN

Майами (Флорида, США), Hotel Victor. Стоимость – $11 тыс.

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс иногда дарит себе такую роскошь. Сама ванна оценивается в $5 тыс., $6 тыс. придется доплатить за ночь пребывания в Hotel Victor, где предлагается такой сеанс, который, к слову, необходимо заказывать заранее. Клиент садится в бурлящую воду джакузи, а затем ему делают релаксационный массаж. Если погружение проделать дома, то это будет стоить $3 тыс. Осталось только приобрести джакузи, способное вместить тысячу литров столь недешевой воды.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ПЕДИКЮР

О. Бали, Ritz Carlton. Стоимость – $3 тыс.

Процедура называется White Chocolate Raspberry Truffle Mix. После сеанса педикюра на стопы примерно на час наносят состав, состоящий из молотых черных трюфелей, перетертой малины и растопленного шоколада. Дают гарантию, что после такого ритуала о грубой коже ступней можно забыть на два месяца.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ 24-КАРАТНОГО ЗОЛОТА

Дубай (ОАЭ), спа-центр Madinat Jumeirah. Стоимость – $2 тыс.

Очередная процедура, удивляющая недоказанным эффектом и роскошью. Кожу распаривают, очищают, массажируют, а затем на 20 мин. накладывают тончайшие золотые пластины. Учитывая тот факт, что в данном случае золото никоим образом кожей усвоиться не может, смысл данной процедуры остается загадкой.

ЧЕРНАЯ ИКРА В КАЧЕСТВЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Лондон (Англия), салон Hari’s. Стоимость – $1,3 тыс.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс частенько использует данный вариант ухода за шевелюрой. Вначале происходит мытье локонов шампунем с маслом трюфелей, а потом всю голову покрывают икрой. Поскольку она содержит много кислот омега-3, процедура является полезной, укрепляя волосы. Но с точки зрения экоконцепции – не совсем оправданной.

По материалам: salon.izum.ua

Социальные комментарии Cackle