Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Маски для шеи: 3 полезных рецепта

3 июля 2016 г.

Многие женщины, постоянно ухаживая за лицом в салонах и дома, упускают из виду, что в своевременном уходе нуждается и кожа шеи, если забыть про нее, то большое количество морщин и дряблость смогут сразу же выдать ваш возраст. Маски для шеи не затруднят вас своим приготовлением и нанесением, а результат от таких процедур положительно отразится на внешнем виде и психологическом самочувствии.

Тонизирующая маска с дыней

1/2 стакана очень теплой и густой манной каши, 1/2 ч. л. соли, 2 яичных желтка, 2 ч. л. меда и столько же растительного масла тщательно размешать с 2 ст. л. сока дыни до консистенции мягкого крема. Нанести на шею на 20–30 минут, смыть теплой водой.

Из картофельного пюре

Пюре смешать с 1 ст. л. растительного масла или взбитым яйцом, нанести горячим на шею, сверху положить салфетку из хлопчатобумажной ткани. Через 20 минут маску смыть теплой водой.

С глицерином

Отварить 2 картофелины в мундире, очистить, размять. К горячему пюре добавить по 1 ч. л. оливкового масла и глицерина. Смесь на марле приложить к шее. Сверху накрыть плотной салфеткой, которую надо прибинтовать. Через 15–20 минут маску снять, шею ополоснуть теплой водой, протереть настоем липового цвета и нанести на 30–40 минут жирный крем.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle