Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Чудесная маска для шеи и области декольте

25 сентября 2017 г.

Большинство из женщин, стремясь сохранить молодость и красоту, регулярно и фанатично ухаживает за кожей лица, волосами, руками. Однако немногие помнят про кожу шеи и зоны декольте, а между тем именно эта область выдает истинный возраст женщины, что особенно бросается в глаза на фоне ухоженной кожи лица. Поэтому уход за шеей и зоной декольте должен стать ежедневной обязательной процедурой, если не хотите, чтобы еще в молодом возрасте ваша кожа стала дряблой и морщинистой.

Кожа шеи и область декольте при отсутствии ухода очень быстро начинает увядать. Это обусловлено тем, что в данных зонах, по сравнению с другими участками кожи, очень тонкий слой подкожно-жировой клетчатки. Кроме того, в этих областях намного меньше сальных желез, чем, например, в коже лица. Именно поэтому тонкая и нежная кожа шеи и зоны декольте требует дополнительного питания и увлажнения.

Для шеи и области декольте можно использовать домашние косметические средств анна основе лимона.

Сок половины лимона смешайте с 1 ч. л. растительного масла и белком 1 яйца. Нанесите на шею и область декольте, накройте теплым полотенцем и расслабленно полежите 15–20 минут. По окончании процедуры смойте маску и нанесите любой питательный крем.

садовый самовсасывающий насосцветотип лето одежда макияжДанильченконасос харьков

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle