Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Аквашайн – легко довольствоваться лучшим!

5 января 2018 г.

Темп современной жизни оставляет все меньше времени на профессиональные процедуры по уходу за кожей лица. В то же время, психологи доказали как бесспорный факт, что красивые и ухоженные люди более успешны и в личной, и в профессиональной жизни!

Нам, и женщинам и мужчинам, живущим в цейтноте, сегодня некогда проходить у косметолога длительные курсы, состоящие из 6-10 процедур, еще и растянутые во времени на 1-1,5 часа. Классическая косметология переживает кризис, занятые жители мегаполисов не "могут себе позволить" неспешное времяпрепровождение в салонах красоты.

Уколы красоты уже давно зарекомендовали себя, как действенная альтернатива маскам и массажам, они дают быстрый и заметный эффект, но, как правило, требуют около недели на восстановление, чтобы полностью прошли следы в виде отечности, бугорков, синяков... Выбор между приятными, но длительными, малорезультативными spa-уходами и уколами красоты с хорошим эффектом, но со следами, заметными для окружающих, очень непрост: деловые люди не могут надолго "выпадать" из социальной активности.

aquashine2

Ответом на запрос современных мужчин и женщин быть всегда ухоженными, молодыми и привлекательными, не тратя на это много своего драгоценного времени, стала появившаяся в последнее время в арсенале косметологов альтернативная методика "Премиум биоревитализация препаратом Аквашайн".

Возможность сэкономить время и немедленно возвратиться в социум реализуется благодаря двум инновациям:

            aquashine3

  • Препарат Аквашайн вводится в кожу 1 раз в месяц, всего лишь  2-4 раза в год для достижения эффекта реального замедления старения.      
  • Именно нетравматичная техника введения Аквашайна, получившая название "Премиум биоревитализация", благодаря которой сразу после процедуры клиент может продолжить активную социальную жизнь, пойти в кино, на свидание, в ресторан...

Нет ли здесь подвоха? Почему препарат Аквашайн можно вводить так редко, в то время, как другие препараты для биоревитализации требуют повторных введений каждые 2-е недели и большего количества повторений: 4-6 процедур на курс и 2 курса в год?

Биоревитализация - это методика  инъекционного введения в кожу необходимых веществ для поддержания тонуса, молодости и увлажненности кожи. Биоревитализация же Аквашайном отличается от биоревитализации другими препаратами тем, что:          

  • В состав препарата входят революционные компоненты - пептиды, маленькие белковые молекулы, которые обладают высокой активностью в отношении процессов, проходящих в коже и направленных на омоложение, осветление пигметных пятен, подтяжку, длительное удержание влаги и др.          
  • Пептиды "вшиты" между длинными цепями молекул гиалуроновой кислоты - известного омолаживающего и увлажняющего компонента; высокомолекулярная гиалуроновая кислота, введенная в кожу, постепенно расщепляется, и пептиды дозировано - день за днем, высвобождаются в кожу, оказывая не разовое стимулирующее воздействие в момент процедуры, а длительное и с заметным эффектом!          
  • В состав Аквашайна введен уникальный пептид, замедляющий активность фермента гиалуронидазы, расщепляющей введенную гиалуроновую кислоту, что позволяет Аквашайну длительно находится в коже и требует редких повторных процедур.          
  • Препарат Аквашайн состоит не из одной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, как  препараты для биоревитализации  1-го поколения или из гиалуроновой кислоты в сочетании с витаминами, минералами, антиоксидантами, как биоревитализанты 2-го поколения. Аквашайн относится к 3-му, самому активному  поколению препаратов для биоревитализации! У него, помимо увлажняющей и питательной частей, есть еще 3-я составляющая - стимулирующая, представленная инновационными пептидами.          
  • Препарат Аквашайн и входящие в его состав биомиметические пептиды разработаны корейским ученым, доктором Чангом и произведены компанией Carrigen - мировым монополистом в производстве пептидов, стимулирующих работу клеток кожи.          
  • Высокая активность и клинически доказанная безопасность препарата Аквашайн идут рука об руку! Отрицательные тесты на мутагенность и онкогенность - тому подтверждение.          
  • Зарегистрирован в Украине (как и во многих странах Европы), как препарат для инъекционного введения, чем могут похвастаться далеко не все препараты для биоревитализации, предлагаемые в нашей стране.

aquashine4

Чем техника "уколов красоты" при проведении процедуры биоревитализации Аквашайном отличается от введения других биоревитализантов?          

  • При введении Аквашайна можно использовать несколько нетравматичных техник, которые не могут быть  применены при использовании менее активных препаратов, лишенных биомиметических пептидов, такие как: болюсная, премиум и с помощью канюли.          
  • Высокая способность препарата Аквашайн к диффузии, т.е. к распростанению на большие участки кожи из одной точки введения, позволяет с успехом применять введение с помощью канюли или болюсов, когда препарат вводится в одну точку и затем размассируется на близлежащую зону. Это позволяет вводить препарат глубже и реже, чем при обычной технике папул, когда небольшие бугорочки формируются в коже очень поверхностно через каждые 2-3 мм, что и дает так нелюбимый активными людьми "эффект пупырышков" или "кожи лягушки" на ближайшие 2-3 дня. При введении Аквашайна данная техника папул вообще считается неправильной, поскольку препарат проявляет свою активность при глубоком введении на границе кожи и подкожного жира.          
  • Премиум-биоревитализация - это биоревитализация, напоминающая больше контурную пластику. Так считать (благодаря способности Аквашайна к длительному нахождению в коже) вполне уместно и приемлемо! С помощью Аквашайна ВТХ можно заполнить носослезную борозду, сформировать красивый подъем скул,подтянуть овал , наполнить носогубную складку, сделать четкий контур губ и увлажнить губы на 2-3 месяца без добавления объёма! Выбор типа препарата линейки Аквашайн в данном случае - именно Аквашайн ВТХ, поскольку он имеет так называемый "пуш-ап эффект" - заметный лифтинг без отечности и покраснений.

Всего есть 3 вида Аквашайна на сегодняшний день:          

  • Классический - для комбинированной и жирной кожи, обладающий способностью регулировать салоотделение и суживать поры;          
  • BR - для осветления пигментных пятен;          
  • ВТХ - для "эффекта Золушки" - моментального разглаживания морщин и подтяжки кожи.

aquashine1

Процедура биоревитализации Аквашайном показана с 25-ти лет, количество процедур на курс зависит от возраста и состояния кожи.

Перед прохождением биоревитализации даже самым лучшим и сверхсовременным препаратом кожу должен осмотреть врач-дерматолог, выявить показания и возможные противопоказания (местные и общие) к ней.

Клиенты косметологов сегодня много читают в интернете о способах омоложения кожи, поддержания тонуса и свежести, и вправе знать о всех достижениях антивозрастной медицины, чтобы задать вопрос, например, об Аквашайне своему специалисту или обратиться в клинику, где имеют большой опыт проведения таких  процедур.Стоит также задать вопрос себе о том,  "могу ли я позволить тратить свое время на процедуры, эффект от которых не выражен или для достижения которого потребуются длительные курсы и период восстановления"? В этой связи вспоминаются слова великого Уинстона Черчиля  -  "Меня очень просто удовлетворить, я легко довольствуюсь самым лучшим"!

Ведущий специалист клиники Эдит Анжела Петраш

бинарные аукционы лучшие площадки

Социальные комментарии Cackle