Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Домашние жиросжигающие обертывания: 5 мощных средств

20 марта 2017 г.

Один из наиболее эффективных способов при борьбе с целлюлитом — обертывания. Данную процедуру можно проводить в домашних условиях, и вскоре вы заметите сокращение объемов до 2,5 см!

Благодаря обертыванием усиливается микроциркуляция крови, стимулируется лимфодренаж, выводится лишняя жидкость из тканей, уменьшаются жировые отложения, отмечают косметологи, мнение которых приводит healthinfo.uа со ссылкой на Телеграф.

Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.

В день процедуры постарайтесь меньше есть – лучше ограничиться жидкими йогуртами, кефиром, чаем, в общем, питьем. Желательно не есть до и после процедуры, примерно 2-3 часа. Норма жидкости в этот день - 2- 2,5 литров, пить надо небольшими порциями. Для приготовления смесей для домашнего обертывания можно брать разные ингредиенты, лучше всего опытным путем подобрать самый эффективный рецепт, подходящий именно вам. Выберете время, желательно вечернее, и проводите процедуру перед сном через день.

Обертывание для похудения проводится на исключительно чистую кожу - можно использовать даже скраб. Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут. После процедуры нужно принять душ, смыть смесь и нанести на нужные места питательный крем.

Рецепт Клеопатры

Благодаря своему уникальному составу мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу. Соедините несколько столовых ложек мёда и 2–3 ст. л. теплого молока. Количество продуктов регулируйте, пока не получите консистенцию густой сметаны. Мёд лучше использовать свежий. Массажными движениями с легкими похлопываниями нанесите смесь на проблемное место и оберните его пленкой.

Обертывание с глиной

В аптеке продают различные виды глины: голубую, зеленую, розовую, черную. Выраженным антицеллюлитным эффектом обладает голубая глина, она также активизирует обменные процессы в коже и обладает противовоспалительными свойствами. Просто разведите ее теплой водой и нанесите на проблемные участки тела.

Обертывания с яблочным уксусом

Разведите яблочный уксус водой в пропорции 1:1 и смочите полученным раствором кожу. Обмотайтесь пищевой пленкой.

Обертывание с шоколадом

Растопите на водяной бане 2 плитки черного шоколада. Теплую массу нанесите на кожу и оберните пленкой. Шоколад отлично тонизирует и подтягивает кожу, стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина. После регулярного применения шоколадных обертываний эффект лифтинга обеспечен!

Обертывание с имбирем

Молотый имбирь смешайте с оливковым маслом, нанесите полученную пасту на кожу. Можете использовать свежий корень имбиря: натрите его на мелкой терке. За счет разогревающего эффекта имбиря сжигание жира происходит быстрее.

Источник: Телеграф

Социальные комментарии Cackle