Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Питательные и витаминные маски для увядающей кожи: 5 рецептов

29 июня 2017 г.

Увядание, преждевременное истощение кожного покрова может настичь и 25-них. На преждевременную вялость эпидермиса влияет и наследственность, ранние гормональные изменения, нарушения в организме обменных процессов, заболевания сосудов.

При увядающей коже полезно использовать маски из натуральных ингредиентов.

Рецепт 1.

Маска из зеленого салата – листья зеленого салата мелко порезать, полить оливковым маслом, добавить несколько капель сока лимона. Нанести на лицо. Через 20–25 мин смыть холодной водой.

Рецепт 2.

Маска из шпината – изрубленные листья шпината сварить в несоленой воде или в молоке. Положить на марлю на лицо и шею. Маску снять, кожу протереть лосьоном. Применяют при раздражении кожи.

Рецепт 3.

Маска из яблок – очищенные от кожуры яблоки натереть на терке, добавить 1 ст. л. оливкового масла, молока или сметаны. При жирной коже добавить белок 1 яйца. Нанести на лицо. Через 20–25 мин смыть холодной водой.

Рецепт 4.

Маска медово-огуречная – мед, оливковое масло, лецитин и сок огурца смешать в равных количествах, наложить на лицо. Применяется при бледной, тонкой и сухой коже.

Рецепт 5.

Маска из зеленого горошка (римская) – смешать 2 ст. л. зеленого горошка и 2 ст. л. сыворотки. Размять, нанести на лицо. Через 20–25 мин смыть холодной водой.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle