Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Три чудесные маски для кожи всех типов

7 октября 2017 г.

В уходе за кожей лица можно использовать чудесные средства моркови. Предлагаем вашему вниманию несколько эффективных масок, которые подойдут для всех типов кожи.

Маска № 1

Питательная витаминная маска придает коже свежесть. Сок моркови смешайте с толокном или пшеничной мукой до консистенции кашицы. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой.

Маска № 2

Маска пригодна для любой кожи, питает и освежает ее. Смешайте в равных соотношениях (по 1 ст. л.) свежий творог, растительное (оливковое, персиковое или другое) масло, молоко и морковный сок. Смесь хорошо разотрите и нанесите на лицо, держите 20 минут, после чего сделайте теплый компресс. В завершение ополосните лицо холодной водой.

Маска № 3

Такая маска пригодна для любого типа кожи, освежает ее и разглаживает мелкие морщинки. Возьмите 3 средних бледно-желтых (красные могут окрасить кожу) морковки, натрите на терке, смешайте с 1 ч. л. картофельной муки (или свежеприготовленного картофельного пюре) и половиной яичного желтка. Массу тщательно перемешайте и ровным слоем наложите на тщательно очищенное лицо, держите 20 минут. Затем лицо вымойте горячей водой, а потом ополосните холодной.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle