Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

5 эффективных масок для дряблой, стареющей кожи

8 октября 2017 г.

С возрастом кожа теряет упругость, становиться дряблой и морщинистой. В борьбе с этой проблемой помогут маски на основе моркови.

Маска № 1

Смешайте желток, 1 ч. л. оливкового масла, столько же сметаны и морковного сока и 2–3 ч. л. овсяной муки (можно размолотых в кофемолке хлопьев). Нанесите эту кашицу на предварительно очищенную кожу, оставьте на 20–30 минут. Смойте теплой водой и смажьте лицо питательным кремом. Рекомендуется делать 2–3 раза в неделю.

Маска № 2

Разотрите 2 ст. л. сметаны с одним желтком, добавьте 1 ч. л. морковного сока. Маску наносите на 20 минут, смойте теплой водой.

Маска № 3

Питательная витаминная маска, полезная для увядшей, дряблой, морщинистой кожи. Смесь тертой моркови и яблок, взятых в равном количестве, нанесите на лицо на 15–20 минут. Эту маску следует делать ежедневно или через день. Рекомендуемый курс – 20 масок.

Маска № 4

Маска для вялой, дряблой кожи с серым, землистым оттенком и пигментными пятнами. Маска омолаживает и освежает кожу, придает ей красивый оттенок. Разотрите 1 ст. л. сливок со свежим желтком и смешайте с 1 ч. л. морковного сока. Кашицу нанесите на предварительно очищенную кожу, через 20 минут снимите тампоном, смоченным теплым растительным маслом. Затем ополосните лицо холодной водой.

Маска № 5

Очистите 2 средних морковки, натрите их на терке и отожмите. В соке смочите вату или марлю и на 20–30 минут наложите ее на лицо. Можно прикладывать к лицу и натертую морковную массу, смешанную с яичным желтком и несколькими каплями растительного масла, лучше орехового. Через 20–25 минут смесь смойте ватным или марлевым тампоном, смоченным в теплой воде.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle