Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Сексуальное возбуждение — мощное противоядие от заболеваний пищеварительной системы

11 июля 2014 г.

Сексуальное возбуждение - мощное противоядие от депрессии, тревожности, чувтва неудовлетворенности собой, которые часто сопровождают заболевания пищеварительного тракта.  Наши тела во многом определяют наше сознание. Идея состоит в том, что определенные действия в момент совершения полового акта влияют на состояние сознания, и особенно на настроение.
На биохимическом уровне секс стимулирует производство эндорфинов, вызывающих немотивированно приподнятое настроение. Поэтому если вы или ваш партнер страдаете от подобного рода заболеваний и желаете использовать сексуальную терапию для излечения, то не ждите прихода “сексуального настроения”. Забудьте о спонтанности! Начните составлять расписание для себя и своего партнера и начинайте заниматься физической любовью по графику. Соблюдение режима - лучший способ справиться с недугом, отмечают сексологи.
Рекомендуется начинать с прикосновений к себе, затем переходите к взаимным ласкам. Исцеляющая ласка - это нежное прикосновение к коже, это не массаж и не давление. Вот ее главные характеристики:
Она очень медленная. Старайтесь совершать прикосновения в два раза медленнее, чем хочется.
Она делается без давления. Надавливания не должно быть ни с вашей стороны, ни со стороны партнера.
Она требует концентрации. Придавайте значение всему - температуре тела, форме того, чего вы касаетесь.
Она происходит “здесь и сейчас”. Не отвлекайтесь, не думайте ни о прошлом, ни о будущем. Думайте только о любви.
Она чувственна. Во время прикосновений испытайте наслаждение от своей кожи и кожи партнера. Почувствуйте укрепление интимной связи между вами. Поцелуи, особенно в области шеи, груди, бедер и других эрогенных зон, окажут стимулирующее действие на партнера. И он поневоле вспыхнет от таких нежных и красивых эротических ласк.
Таким образом вы сможете высечь искру сексуальной энергии и как бы подзарядить либидо, что необходимо в такой ситуации. Тем чаще вы будете дарить партнеру такую эротическую ласку, тем ближе он подойдет к исцелению души, а значит, и тела. Естественное возбуждение неминуемо приведет к мощному оргазму. Качественный исцеляющий секс вам гарантирован! И болезнь поневоле станет отступать до тех пор, пока полностью не покинет вас.
Источник: sunhome.ru

Социальные комментарии Cackle