Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как решать проблемы в сексе?..

26 января 2016 г.

Увы, они время от времени возникают у всех пар. Важно в этот момент не пускать руки, не ссориться и не отдаляться друг от друга, а попробовать их преодолеть – вдвоем.

Уже давно доказано: если у пары все в порядке с сексуальной жизнью, то любые разногласия решаются намного проще. Меньше возникает конфликтов на бытовой почве, а те, что возникают – решаются без ссор и скандалов. Но что делать, если в сексуальной жизни проблемы? Разберемся с самыми распространенными.

Проблема 1

Быстрый облом

Вроде бы все начиналось так волшебно: поцелуи, предварительные ласки… Но когда дело доходит до самого главного, ваш партнер смущенно оправдывается: «Я не хотел так быстро, не смог сдержаться…»

Что делать? Прежде всего – не паниковать и уж тем более не начинать бросать партнеру обвинения. Мужчины очень трепетно относятся к своему основному «инструменту», ваше оскорбительное замечание может спровоцировать постоянные проблемы с эрекцией и быстрым семяизвержением. Если вы все еще горите страстью, попросите удовлетворить вас другим, альтернативным способом. В конце концов, возможно, у вашего мужа сегодня неудачный день, он слишком устал или перегорел.

Возьмите паузу в десять-пятнадцать минут. Вполне вероятно, что ваши горячие ласки вновь разбудят в любимом страсть.

Если такие обломы случаются часто, стоит поговорить с мужчиной начистоту. Возможно, эти проблемы – сигнал того, что ему надо обратиться к врачу. А после успешно пройденного лечения ситуация наладится.

Проблема 2

Нет консенсуса

Он уговаривает вас сделать ему минет, но вы не можете себя заставить целовать его орган. На любые его просьбы вы отвечаете: «Нет, никогда, ни за что на свете!»

Что делать? Скажите: а вам нравится, когда ваш мужчина делает вам куннилингус? Почему же вы не хотите его отблагодарить ответной лаской? Согласитесь – попахивает эгоизмом!

Объясните партнеру, что именно вас смущает. Возможно, вам стыдно за свою неопытность в деле оральных ласк, или у вас есть психологическое табу. Возможно, ваш партнер вас разубедит и избавит от ваших страхов.

Имеет смысл перед тем, как делать минет, попросить партнера принять душ. Или, еще лучше, примите его вдвоем.

Договоритесь, что вы попробуете, но будете ласкать его в своем темпе: будете сами контролировать глубину проникновения и интенсивность движений. И прерветесь в тот момент, когда захотите.

Проблема 3

Вы не возбуждаетесь во время секса

Ему кажется, что он достаточно поработал над вашим возбуждением, но вы совершенно не настроились!

Что делать? Увы, проблема очень распространенная, но решать ее надо обязательно. Если вы привыкнете к тому, что секс не доставляет вам никакого удовольствия, вы сильно рискуете – и отношениями с мужем, и даже своим здоровьем. Ведь оргазм необходим не только для того, чтобы почувствовать кайф, но и для нормального функционирования женского организма.

Наберитесь смелости и прямо заговорите об этом с мужем – не обвиняя ни его, ни себя.

Возможно, вам стоит поэкспериментировать? Часто удовольствие пропадает тогда, когда половой акт слишком однообразен.

А возможно, ваш любимый просто не слишком старается доставить вам удовольствие и озабочен только собственным? Стоит сказать ему о том, что вы чувствуете и что думаете по этому поводу. Если он дорожит вашими отношениями, то наверняка попытается исправить ситуацию.

Попробуйте заниматься сексом, не преследуя цели получить оргазм. Возможно, вы настолько внутренне зажаты, что это не дает вам возможности почувствовать кайф? Договоритесь с партнером, что он будет вас долго возбуждать, отыскивая на вашем теле эрогенные зоны, он макушки до пяток. Очень может быть, что расслабившись, вы наконец получите долгожданный оргазм.

По материалам: Домашний очаг 

Социальные комментарии Cackle