Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Десять правил хорошего секса

9 июня 2016 г.

Возможно, вы и сами знаете эти правила. Но вот соблюдаете ли? Проверьте: всегда ли вы ведете себя в сексе так, чтобы наверняка получать удовольствие?

С чего начинается хороший секс? Конечно, с любви! Без нее он превращается в обычную гимнастику, которая, конечно, будет держать в тонусе ваше тело, но доставит ли удовольствие? Кстати, одним из звоночков, что в вашей паре что-то не так, является стойкое отсутствие взаимопонимания в постели.

Правило 1
Секс – командная игра
А значит, игнорирование потребностей и пожеланий партнера приводит к проигрышу. Причем с обеих сторон. Старайтесь чутко реагировать на настроение своего партнера, и он в ответ постарается проявить к вам такое же понимание.

Правило 2
Главное – настрой
Честно ответьте себе на вопрос: а для чего вы, собственно, занимаетесь сексом? Ради сохранения брака? Для того чтобы сделать партнеру приятно? Или все-таки потому, что вы получаете удовольствие от близости? Разумеется, эгоизм в постели – вещь неприятная, однако ложиться в постель необходимо не только ради того, чтобы партнеру было хорошо, но и для получения своей порции удовольствий.

Правило 3
Не смотрите на часы!
Перед тем, как заняться сексом, заблаговременно выключите утюг, прикрутите газ под кастрюлей с супом и отключите телефон. Сколько бы ни продолжалась ваша близость, слишком долго или, наоборот, слишком мало, избегайте соблазна засекать время! Ведь удовольствие от секса можно получить за считанные секунды или, наоборот, наслаждаться друг другом часами.

Правило 4
Никаких одолжений!
Излюбленная женская фраза «ну, если ты так хочешь…» напрочь отбивает у мужчин желание заниматься сексом. Причем не сексом вообще, а сексом конкретно с вами. Потому что это унизительно – всякий раз выпрашивать ласки как особую милость. Если по какой-то причине вы сегодня не в форме или не в настроении, у вас два варианта: или твердо и честно сказать об этом партнеру, или попытаться настроиться на волну удовольствия. Но ни в коем случае не соглашайтесь на секс в виде большого одолжения мужчине!

Правило 5
Проблемы вне закона!
Как бы вас ни штормило в течение дня, постарайтесь оставлять все неприятности за порогом спальни. Возможно, через полчаса вы вернетесь к обсуждению семейного бюджета, спорам по поводу ремонта или нападкам на его мамочку, но эти полчаса не думайте о спорах! Просто выбросьте ненужное из головы и наслаждайтесь.

Правило 6
Запретам – табу
Ну да, вам когда-то говорили, что анальный секс – это фу, гадость. Однако как вы удостоверитесь в правдивости этих слов, если сами не попробуете? Не стоит отвергать даже самые смелые идеи партнера только на том основании, что общество их не приемлет. Ведь в спальне вас только двое, никто за вами не подглядывает и ничего не узнает, правда? Отказываться стоит только в том случае, если для вас идея мужа – принципиально неприемлема.

Правило 7
Больше фантазии
Вас заводит заниматься сексом в новогодних масках зайчиков? Или вам кажется, что мужчина в фартуке – это очень эротично? Какой бы глупой со стороны ни казалась вам самой ваша фантазия, попробуйте уболтать мужа ее осуществить. В конце концов, что вы теряете? А вот приобрести можете очень многое: яркий качественный оргазм!

Правило 8
Учите матчасть!
Если ваш мужчина – не случайный партнер на одну ночь, следует хорошенько изучить его тело и определить, от чего он заводится с полуоборота. Почему-то женщины часто пренебрегают этим правилом, мол, он, мужчина то есть, и так получит свою порцию удовольствия. Однако наслаждение от близости у партнера будет в десять раз больше, если вы проявите хоть немного внимания к его телу!

Правило 9
Никаких животных
А также маленьких детей, престарелых бабушек и сериала. Заранее позаботьтесь о том, чтобы эти раздражающие факторы вас не беспокоили. Иначе в самый ответственный момент на спину вашему партнеру прыгнет Мурзик, в комнату заявится заспанный сын или в сериале убьют главную героиню. И все усилия пойдут насмарку!

Правило 10
Движение – жизнь
Мужчины не любят, когда партнерша лежит в постели как бревно. Вот не любят, и все. Им, понимаете ли, нравится, когда она слегка двигается в такт или грациозно изгибает спину. Тогда у них пропадает ощущение, что они занимаются сексом с резиновой куклой.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle