Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Секс и авитаминоз

4 апреля 2015 г.

Авитаминоз – полное отсутствие в организме какого-либо витамина. Авитаминозы в наши дни встречаются достаточно редко. Авитаминоз является следствием длительного неполноценного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины.

Гиповитаминозы встречаются достаточно часто, чему способствует рацион питания современного человека. Гиповитаминозы – это заболевания, возникающие из-за снижения в организме количества того или иного витамина.

Иногда при авитаминозе снижается либидо и не возникает желания заниматься сексом.

Улучшить состояние помогут рецепты народной медицины.

- Сок листьев одуванчика. Чтобы листья одуванчика лучше усваивались, их пропускают через мясорубку. Затем отжимают сок. 3 ст. ложки такого сока перед едой дают организму все необходимые ему после зимы вещества.

- В зимнее и весеннее время хороший источник витаминов – настой плодов рябины обыкновенной. Приготовление: одну столовую ложку сушеных плодов поместить в термос и залить стаканом крутого кипятка, настаивать несколько часов, периодически взбалтывая, процедить, принимать по полстакана 4 раза в день.

- Для укрепления иммунитета рекомендуется принимать сырые, моченые, вареные ягоды брусники.

- Регулярно принимать настой плодов шиповника коричного по полстакана 4 раза в день. Приготовление: сухие плоды шиповника измельчить, одну столовую ложку сырья поместить в предварительно прогретый термос и залить крутым кипятком, настаивать несколько часов, процедить. Не рекомендуется варить плоды шиповника. Настой станет целительные, если в него добавить мед (по вкусу).

- Четыре раза в день принимать по полстакана настоя корней одуванчика лекарственного. Приготовление: одну чайную ложку сухих, измельченных корней одуванчика залить стаканом кипятка и настаивать, укутав полотенцем, не менее получаса, процедить.

- При гипо– и авитаминозе витамина С пить настой цветков календулы как стимулирующее средство. Приготовление: две столовые ложки сухих цветков поместить в предварительно прогретую посуду, залить кипятком и настаивать под крышкой 15–20 минут, процедить. Принимать по две столовые ложки четыре – пять раз в день перед едой.

- Каждый раз перед едой есть свежий репчатый лук. Можно вместо этого принимать свежеотжатый сок лука репчатого по одной чайной ложке три раза в день, репчатый лук – известный источник витамина С.

- Прополисово-чесночная смесь: 200 г головок чеснока дважды пропустить через мясорубку, добавить 100 г 96 %-го спирта. Смесь держать в темной бутылке 20 дней, затем пропустить через полотно и удалить остатки; через 3 дня добавить 150 г меда и 10 г 30 %-го прополиса. Применять 3 раза в день до еды в возрастающей дозе от 1 до 15 капель, затем с 6-го дня снижать дозу, на 12-й день прием по 25 капель.

- 3 ст. ложки земляники размять до образования однородной массы, добавить 1 столовую ложку цветочного меда и 1 стакан теплого молока, хорошо размешать. Полученную смесь принимать в качестве профилактического средства 3 раза в день в течение 1 недели с перерывом в 2 недели. Затем прием повторяют. Детям следует принимать по 2 столовые ложки, взрослым – по 5 столовых ложек в день.

- Смешать 40 г липового меда и 0,5 стакана несладкого яблочного сока. Принимать 3 раза в день, детям – по 2 столовые ложки, взрослым – по 5 столовых ложек.

- 1 пучок зелени (петрушки, укропа, кинзы) мелко порубить и смешать со 100 г нежирного творога, добавить 2 столовые ложки гречишного меда. Это блюдо особенно полезно пожилым и людям с пониженным иммунитетом.

- Одну столовую ложку свежих листьев щавеля кипятить 15 минут в двух стаканах «золотой» воды, настаивать два часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана четыре раза в день за 15 минут до еды.

- Упадок сил можно лечить при помощи золота: один лимон опустить в кипящую «золотую» воду на 1–2 минуты. Затем натереть его на терке, или смолоть вместе с кожурой и косточками. Добавить несоленое сливочное масло, 1–2 столовые ложки меда, хорошо перемешать. Употреблять как джем вместе с чаем.

- Пить «золотую» воду по 2 чайные ложки с утра натощак и непосредственно перед сном в течение недели. Лечебный эффект увеличится, если после принятия препарата съедать по большому зеленому яблоку.

- От усталости: пластины из серебра накладываются на верхнюю фалангу мизинца обеих рук с внутренней стороны. Продолжительность процедуры – до частичного облегчения состояния.

- Переутомление: пластины из серебра накладываются с внешней боковой стороны голеностопного сустава.

- Весной поможет такая смесь: взять по 1 стакану изюма, грецких орехов, кураги пропустить через мясорубку и добавить 3 столовые ложки меда. Принимать каждый день по 2 столовые ложки.

- Взять 500 г очищенного, измельченного в мясорубке репчатого лука, 400 г сахара, 1 литр холодной воды, 50 г меда. Лук, воду, сахар смешать в эмалированной кастрюле, поставить на горячую плиту и выдержать до закипания. После того как смесь закипит, огонь убавить до медленного и кипятить еще 3 часа. Снять с плиты, остудить до +60–70 °C и только потом добавить мед (его нельзя сильно нагревать, иначе он теряет лечебные свойства). Не процеживать. Пить теплым по 1 столовой ложке 2–3 раза в день за 15–20 минут до еды.

- Для нормализации иммунитета при диатезе, ангине, синусите, колите, аллергии поможет прием 20 г меда утром натощак, запивая его отваром барбариса, кукурузных рылец, плодов шиповника либо одной из следующих трав: бессмертник, зверобой, тысячелистник, пижма, полынь горькая, укроп, трилистник и цветки ромашки.

- Полезный чай: кусочек корня имбиря длиной 3 см, долька лимона и 1 чайная ложка меда. Имбирь натереть или растереть в ступке. К нему добавить остальные ингредиенты и залить кипятком. Настаивать не меньше 30 минут. Полезно пить утром натощак.

- Для улучшения деятельности иммунной системы хорошо каждый день выпивать по 1/4 стакана свежеотжатого сока из плодов черной смородины, при этом в сок можно добавлять мед по вкусу.

- В холодный период года можно каждый день принимать внутрь настой плодов шиповника коричного: 1 ст. ложка сушеных размолотых плодов залить 200 мл холодной кипяченой воды и настаивать в закрытой посуде 8 часов, процедить; выпить в несколько приемов в течение дня.

- Курсами пить фруктовые соки (вишневый, клубничный, клюквенный, яблочный) с добавлением меда; на 1 стакан сока – 1 ст. ложка меда; пить по 3 стакана этого средства в день.

- Принимать сок из листьев сельдерея пахучего с медом: смешать в равных количествах сок и мед; пить по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.

- В июне и июле отжимать сок из надземной части люцерны посевной и принимать этот сок по 1 стакану 3 раза в день; в сок можно добавлять мед по вкусу.

- По 200 г кураги, изюма, чернослива, грецкого ореха, 2 лимона (без косточек) перемолоть через мясорубку, залить медом так, чтобы образовалась пастообразная смесь. Все хорошо перемешать, принимать по 1 ст. ложке 2–3 раза в день.

Известными афродизиаками издавна считаются любые морепродукты и мясо рыбы, также рекомендуется кушать больше петрушки и сельдерея, которые содержать много витаминов В-группы и цинка, способствующего секреции тестостерона. Не стоит забывать и о фруктах-овощах, которые тоже весьма полезны для потенции. Как только мужчина начнет следовать вышеуказанным рекомендациям, его потенция начнет улучшаться, а если дополнительно применить народные средства для повышения потенции, эректильная функция восстановится гораздо быстрее.

Травы в помощь

Практика показывает, что травяные отвары и настои тоже оказываются весьма полезными в деле укрепления мужской силы. Травы оказывают расширяющее воздействие на сосуды, благоприятно влияют на кровоток, способствуют гладкомышечному расслаблению. Травяные настои обычно обладают широкоспектральным действием, у них практически отсутствуют побочные реакции. Но перед использованием народной медицины рекомендуется все-таки посетить специалиста, поскольку потенция может ухудшиться и на фоне весьма опасных заболеваний.

Крапива

Довольно велика для потенции польза крапивы. Эту траву используют отдельным сырьем или в смеси с другими лекарственными средствами. Настоянная на кипятке крапива двудомная (на стакан одну столовую ложку) принимается до еды. Полученный стакан крапивного настоя нужно выпить в три приема. Это стимулирует мочеполовые функции и улучшит вещественный обмен.

Многовековой опыт травников показывает, что крапива является неплохим помощником мужчине в восстановлении потенции, она усиливает либидо и повышает эректильные функции.

Не менее эффективна смесь крапивных семян, красного вина и меда. Эти компоненты смешиваются в равных объемах и принимаются до еды. Подобное лечебное средство усиливает либидо и повышает потенцию.

Женьшень

Корень этого растения издавна применяется в качестве мощнейшего стимулятора полового влечения. Обычно для потенции используются чаи с этим растением или настойки. Настойку делают, смешав половину столовой ложки измельченного женьшеневого корня с медом (350 г) и настаивают полторы недели. Принимать такое средство нужно трижды в день. После 1-2-месячного курса такого лечения значительно улучшится общее состояние и повысится потенция. Специалисты утверждают, что этого срока лечения хватает для устранения весьма серьезных нарушений потенции. Действие женьшеня нормализует работу эндокринной системы, усиливает яркость мужского оргазма, стимулирует либидо и повышает эректильные функции.

Чабрец

Эта травка считается одной из самых полезнейших для здоровья мужчины. Ее применяют для профилактических целей против аденомы простаты, импотенции, простатита и пр.

Чабрец богат цинком, поэтому способен увеличивать сперматозоидную активность, выработку тестостерона, а значит и половые возможности мужчины.
Для лечения сексуальных расстройств используют настой чабреца, для чего высушенные соцветия растения (столовую ложку) заливают кипятком (стакан) и выпивают в течение дня. Лечение длится до полугода.

Аир

Для увеличения мужской силы часто применяют корневища болотного аира. Можно просто разжевывать маленькие кусочки очищенных корешков как жвачку не больше трех раз за день. Из корешков делают и спиртовую настойку (1:5) и, настояв ее две недели, принимают по несколько капель (20-30) трижды в день. Терапевтический курс длится месяц. Аир является эффективным средством при истощениях и неврастениях, способен усиливать половые возможности и сексуальное влечение.

Популярные народные рецепты

Рецепты, помогающие в восстановлении мужской силы, не ограничиваются только травяными настоями. В народной медицине существует еще немало проверенных средств.

Мед

Мед издавна причисляют к мощным стимуляторам мужских половых возможностей. Его смешивают с морковным соком, с красным вином, с имбирем, с орехами. Полкило орехов смешивают с соком алоэ (100 мл) и медом (300 г) и принимают смесь по 35-40 г. Аналогично смешивают и мед, алоэ сок и красное вино (2:1:3), настаивают пару недель и пьют до еды.

Белое вино

На основе белого вина изготавливают специфический сексуальный стимулятор, который действует сразу после приема. Для приготовления напитка берут литр белого вина, вливают в него стакан сока апельсина и полстакана сока лимона. Затем в смесь необходимо добавить 2 ложки меда (столовые), ложку ликера Beloe vino (столовую), свежие листики мяты и кардамон с гвоздикой или корицей (по четверти чайной ложечки). Все перемешать и подогреть, не доводя до закипания. Напиток должен настояться в холодильнике трое суток, затем его процеживают и пьют незадолго до секса. По утверждениям попробовавших данный напиток мужчин, эффект от него потрясающий.

В статье использованы материалы из открытых источников: doktorsos.com, nmkd.ru

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle