Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Факторы, влияющие на сексуальную активность партнеров

28 июля 2016 г.

Семейные пары, проживающие вместе долгие годы, часто испытывают кризис в сексуальных отношениях. В такие моменты партнеры уже не получают много положительных эмоций, как это было раньше. Как следствие – снижение интенсивности занятий сексом и охлаждение отношений между партнерами. Рассмотрим 11 типовых причин, которые увеличивают вероятность снижения половой активности.

1) Отказ одного или обоих партнеров от прелюдий и предварительных ласк, стремление как можно быстрее перейти к половому акту. В итоге партнеры не успевают получить положительные эмоции, остается чувство неудовлетворенности.

Совет: попробуйте изменить свое отношение, вспомнить, как было раньше, какие эмоции у вас были.

2) Партнеры стараются как можно быстрее избавиться от одежды и остаться голыми. Теряется часть эмоций, получаемых от медленного раздевания партнера.

Совет: не спешите, процесс медленного раздевания партнера принесет вам новые эмоции.

3) При встрече и расставании один из партнеров целует другого в лоб, как знакомого и родственника, а не как любимого человека. Это снижает порог сексуальности.

Совет: дайте почувствовать партнеру, что он вам нужен, покажите свою любовь или страсть особенно перед уходом, и у партнера останется заряд положительной энергии, на время пока вас нет рядом.

4) Обнаружение посторонних предметов или еды в кровати, когда процесс ласк и половой акт идут полным ходом. Это сбивает с настроя.

Совет: заранее приберите место, где вы будете любить своего партнера, во избежание неприятных последствий в самое неподходящее время.

5) Отсутствие проявления эмоций. Дайте выход эмоциям, издавайте разные звуки, не бойтесь, что вас вдруг услышат соседи или родственники. Секс без стонов и охов не дает вам полностью раскрыться, выпустить энергию из себя и получить удовлетворение.

Совет: забудьте на время о проблемах или других людях, помните, что сейчас есть только вы с партнером, дайте эмоциям захватить вас.

6) После завершения полового акта партнеры начинают быстро одеваться, говорить о бытовых темах, например, о том, как поклеить обои. Не спешите, понежитесь в кровати, обсудите с партнером полученные эмоции, или подумайте про себя о приятных моментах процесса. Иначе это разрушит все полученные эмоции, и вы будете помнить только о последнем бытовом разговоре, а не о сексе.

Совет: Попробуйте не спешить одеваться, а например, молча полежать в кровати с партнером, прижавшись к нему телом, наслаждайтесь моментом, когда вам хорошо.

7) Четкое расписание. Не стоит придумывать четкий график занятий сексом. Например, только каждую среду и субботу. Это приведет к ощущению, как будто вы ходите на нелюбимую работу.

Совет: оставьте себе возможность делать приятный сюрприз для партнера, не превращайте это в работу, пусть будет некая неопределенность.

8) Постоянное однообразие мест, поз и ласк. При повторении одних и тех действии без внесения изменений наступает пресыщение.

Совет: попробуйте иногда разнообразить свои действия или сменить место или обстановку.

9) Излишняя болтливость. Когда вы шепчете партнеру приятные слова или используете речевые обороты для сексуальных игр – это нормально, другое дело, когда партнер не может сосредоточиться из-за лишних слов или неуместных шуток другого партнера в момент полового акта.

Совет: если не знаете что сказать, иногда лучше помолчать; даже простой поцелуй может сказать за вас очень многое.

10) В момент ласк или в процессе полового акта, с одним из партнеров может произойти мелкая неприятность. Другому партнеру не стоит сразу говорить об этой мелочи, не обращайте на это внимания. Это может обидеть человека и испортить вам близость, поэтому напомните об этом партнеру в спокойной обстановке после полового акта, если это будет еще актуально.

Совет: не стоит много говорить, доверьтесь вашим чувствам.

11) Частота или редкость половых актов. У всех партнеров разные потребности в сексе, одну нужно заниматься сексом очень часто, до нескольких раз в сутки, другим достаточно раза в неделю.

Совет: если ваши возможности и желания не совпадают, то нужно искать компромисс. Старайтесь не зацикливаться на количестве половых актов. Помните: лучше реже, но качественнее. Обязательно обсудите это с вашим партнером.

По материалам: garmoniazhizni.com

Социальные комментарии Cackle