Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Главные составляющие женской сексуальности

30 июня 2016 г.

Каждой из женщин хочется быть желанной для своего любимого. Что составляет женскую сексуальность? Попробуем ответить на этот вопрос.

Если вы считаете, что сексуальными могут быть только молодые девушки, вы глубоко заблуждаетесь: сексуальность никак не зависит от возраста! Ведь главное условие – умение заинтриговать мужчину, бросить ему вызов, на который он просто не может не ответить! Основные составляющие желанной женщины – уверенность в себе и женская мудрость, которая, согласитесь, приходит лишь с годами.

1. Всегда разная. Сегодня на ней коротенький топик, завтра – струящееся длинное платье. Сегодня она – хохотушка, завтра – неприступная леди. Умение быть разной, всегда при этом оставаясь самой собой, притягивает к такой женщине мужчин, как магнит. Меняясь каждый раз, сексуальная женщина умеет держать своего партнера в напряжении: что она выкинет завтра?

2. Неизменно ухоженная. Не обязательно тратить на свою внешность миллионы, чтобы выглядеть эффектно. Надо только четко понимать, какая одежда подчеркивает ваши достоинства и как макияжем подчеркнуть самые выгодные черты лица. Не забывайте, что вкусы у мужчин разные, стоит прислушаться к тому, что нравится партнеру. Например, далеко не все любовники в восторге от депиляции интимной зоны. Кому-то нравятся барышни с короткой стрижкой, кому-то – с ярким маникюром.

3. Уверенная в себе. Да, сексуальность – это уверенность в том, что вы привлекательны. Если у вас серьезные комплексы по поводу своей внешности или любовных умений, стоит с ними поработать!

4. Любящая секс. Не важно, сколько у вас было партнеров, один или десяток. Важно, чтобы вам нравилось заниматься сексом, и вы проявляли изобретательность, придумывая все новые и новые сексуальные эффекты. Сейчас существует масса литературы и фильмов, которые стоит изучить, чтобы постоянно повышать свою сексуальную грамотность.

5. Мягкая. У мужчин в генетической памяти заложено осознание того, что партнерша должна играть вторую роль в отношениях: не быть слишком резкой и категоричной и уметь подчиняться. Если вы думаете, что мы агитируем вас стать а-ля наложница в гареме, безропотной и покорной, вы глубоко ошибаетесь. Однако командирские замашки в постели уж точно неуместны. Научитесь уступать партнеру, подчеркивать его значимость в его же глазах – от такой женщины мужчины не уходят!

6. Пластичная. Умение красиво двигаться – это составляющая женской сексуальности. Не важно, какой вы комплекции и сколько вам лет, важно лишь то, что вы должны быть в ладу со своим телом. Займитесь фитнесом или танцами, просто двигайтесь в такт музыке перед зеркалом – и вы через две-три недели будете чувствовать себя гораздо уверенней в постели!

7. Обладающая чувством юмора. Смех сближает, особенно смех в постели. Если вы умеете посмеяться над шуткой партнера или сама подметить смешной момент, ваш партнер будет ценить вас еще больше. Единственный вид шуток, который неприемлем – это подшучивание над сексуальными возможностями мужчины.

8. Чуткая. Чувство такта – неизменное условие гармоничных отношений с партнером. Да, у каждого из нас есть болевые точки, на которые лучше не давить. Будьте внимательны к чувствам своего мужчины, не стоит бередить его раны, и он будет вам за это благодарен!

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle