Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: эрогенные зоны у мужчин

11 октября 2015 г.

Зачастую женщины заблуждаются в том, что эрогенные зоны у мужчин ограничиваются только областью паха. Предлагаем вам детальнее исследовать мужское тело и определить где же у них расположены эрогенные зоны.

Эрогенные зоны — это участки кожи или слизистой оболочки, при воздействии на которые возникает сексуальное возбуждение и усиление эрекции, если мы говорим о мужчинах.

Главное правило идеальной любовницы – дать мужчине то, что ему требуется. Однако мужчины зачастую неохотно делятся с нами тайными знаниями о тонкостях своей сексуальной природы, так что действовать придется опытным путем, проверяя, как реагирует ваш партнер на ласки тех или иных участков тела. Если быть достаточно терпеливой, чуткой и внимательной, со временем мужчине будет казаться, что вы читаете его мысли.

Губы и язык

Часто занятия любовью начинаются с поцелуев. На губах и языке находится огромное количество нервных окончаний, улавливающих малейшее воздействие.

Губы гораздо чувствительнее кончиков пальцев и даже кожи лица, которую считают достаточно нежной. Причина – в особо тонком клеточном слое. На лице насчитывают 16 таких слоев, а у губ их 3-5.

Видов поцелуев человечество придумало сотни: от невесомых кратких намеков на прикосновения до страстных французских поцелуев, когда в ход идут и движения языком, и даже покусывания.

Некоторые движения даже имеют свои названия, например "мельница" — введение языка одного партнера в рот другому и вращение языка во рту партнера; "изысканный поцелуй" — введение языка в рот партнера и скольжение по его небу; "царский поцелуй" — скольжение языка по зубам и введение его за щеку партнера; "жалящий поцелуй" — посасывание губы партнера с резким и коротким введением языка в рот партнера.

Не переусердствуйте с силой воздействия на эту эрогенную зону, не всем нравятся следы от засосов, хотя находятся мужчины, которые гордо их демонстрируют в качестве доказательства своего совершенства как любовника.

Шея и затылок

Затылок и задняя поверхность шеи — сильнейшая эрогенная зона многих мужчин. Возможно, положительная ответная реакция на ласку в этой области закладывается еще в детстве, когда мальчика по голове гладила мама.

Кроме того, голова — слишком важная часть тела. Позволить обнять ее — значит в какой-то мере лишить обзора, контроля за происходящим. Это можно только либо очень близкому человеку, либо при желании получить дозу адреналина.

И тот, и другой сценарий может привести к возбуждению у разных типов мужчин. Так что уделите внимание шее и голове своего партнера — поглаживайте, обхватывайте ладонями, целуйте, можно также слегка поскрести ноготками.

Руки

Массаж ладоней кажется простым и не заслуживающим внимания, если мы говорим о мужских эрогенных зонах. Но на ладони есть одно секретное место — между бугорками под средним и безымянными пальцами. Это проекция паховой области на ладони. Невинное поглаживание и разминание этой зоны может вызвать у мужчины вполне заметную эрекцию.

Вторая эрогенная зона на ладони — это участок кожи между основаниями указательного и среднего пальца с тыльной стороны. Если вы будете кистью руки изображать шагающего человечка, то указательный и средний палец станут ногами, а место между ними, соответственно, паховой областью. Так массаж рук может превратиться в чувственную игру.

Что касается рук как таковых, то попробуйте ласки локтевых сгибов и подмышечных впадин. Внимательно следите за реакцией, есть риск, что вашему мужчине станет щекотно.

Грудь

Игра с завитушками на груди может стать разминкой перед более смелыми ласками. Что касается сосков, тут все индивидуально. Некоторым мужчинам прикосновение к ним приносит несказанное удовольствие. С такими пускайте в ход весь арсенал прикосновений.

Но нужно помнить, что в отличие от женщин соски не являются для мужчин столь мощной эрогенной зоной, а порой ласки даже вызывает неприятные ощущения.

Если ваш избранник из таких, ищите другое место для приложения своей страсти. Например, попробуйте элементы body-body массажа — поглаживайте его обнаженную грудь своей широкими движениями.

Живот

Для мужчин ласки живота являются сигналом о том, что женщина вот-вот приступит к самому главному. Кроме приходящих на ум ласк ладонями, грудью и животом, попробуйте спиральный массаж макушкой.

Для этого нужно положить мужчину на спину, оседлать его сверху, сильно склонить голову, поставить свою макушку мужчине на пупок и совершать головой круговые движения, постепенно расширяя круги. Уверяем, таких ощущений он еще не испытывал.

Ноги

Многие мужчины признаются, что очень волнующим для них является массаж ступней. Недаром в восточных странах существует такая традиция, как омовение водой ног своему супругу.

Также не стоит обходить вниманием зону с обратной стороны колена, она чрезвычайно восприимчива к нежностям. Поскольку у каждого мужчины свой порог чувствительности, кому-то подобные процедуры могут показаться весьма щекотными.

Спина

Да, да, и спина в том числе. Зачастую эту область оставляют без должного внимания, а между тем на спине расположены сразу несколько эрогенных зон, таких как область крестца и межлопаточное пространство. Массажные движения лучше совершать сверху вниз.

Ваш избранник будет приятно удивлен, если вы разнообразите поглаживания руками, например прикосновениями грудью или проведете по спине кончиками волос, а может быть нежным перышком или острыми коготками, а возможно даже помнете ее ступнями. Фантазируйте, будьте непредсказуемой и никогда не сможете наскучить своему партнеру!

Самое главное

Мы намеренно оставили за скобками ласки пениса, промежности и ануса. Обычно женщины в какой-то степени осведомлены, что делать с этими мужскими эрогенными зонами, чтобы вызвать возбуждение. Но ведь вы хотите не просто секс, а тот, который станет для вашего мужчины запоминающимся и необычным.

Секретный прием тайских массажисток

Часто мужчины, которые в Таиланде жили с подругой из местных, возвращаясь, чувствуют, что в занятиях любовью с любой другой женщиной чего-то не хватает. Оказывается, тайки ставят так называемый якорь на теле мужчины. Если во время секса не активировать этот якорь, мужчине кажется, что ласки недостаточно полные и приятные. Так тайки оберегают себя от измен.

Как же установить этот якорь? Нужно выбрать две небанальные части тела вашего избранника. Одной зоне вы будете уделять внимание перед самым началом секса, другую ласкать после окончания коитуса. Делать это нужно в течение семи половых актов подряд, так якорь закрепится. В дальнейшем якорь желательно поддерживать в актуальном состоянии.

Зоны должны быть такие, до которых редко дотрагиваются в обычной жизни. Если вы будете гладить вашего партнера по плечу в начале каждого акта, то потом любое дружеское похлопывание в офисе может привести к ненужному возбуждению.

Зато если правильно выбрать секретное место, которое обозначает "дорогой, скоро будет секс", то можно в будущем возбуждать партнера, лаская эту зону. Аналогично вместо надоевшего "у меня болит голова" можно поласкать завершающую зону, и романтические намерения вашего партнера утихнут сами собой.

По материалам: vitaportal.ru

Социальные комментарии Cackle