Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Секс поможет при гриппе и насморке?..

28 января 2016 г.

Одним голландским университетом был проведен эксперимент, в котором приняли участие 123 семейные пары. Было выявлено, что занятия сексом благоприятно влияют на здоровье, являясь профилактикой от простуды и гриппа.

При этом важно придерживаться определенных позиций: для лечения женщин, например, от простуды, необходимо использовать позу «мужчина сверху», а поза «наездницы», наоборот, поможет исцелить мужчину. При этом можно «лечиться» практически везде — даже вне дома, например в автомобиле.

По словам ученых, лечение – это серьезное дело, и самое главное в нем – это регулярность. Как говорит голландский сексолог, при заболеваниях простудой важно заниматься любовью 3-5 раз в день, среднее количество фрикций должно достигать 80. В то же время ученые пока не смогли установить, как конкретно достигается лечебный эффект, поэтому они намерены продолжить исследование.

Кроме того, исследователи утверждают, что активный секс повышает в организме количество иммуностимулирующих антител. Речь идет об иммуноглобулине А, который защищает организм от различных респираторных заболеваний. Таким образом секс при простуде или гриппе в самом начале заболевания усиливает иммунитет и помогает человеческому организму быстрее справиться с вирусом.

По материалам: kletca.ru

Социальные комментарии Cackle