Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

10 советов, как получить хороший секс

19 марта 2016 г.

Что бы там ни говорили, а основа отношений в паре – это секс. Проблемы в интимной жизни неизбежно порождают проблемы и в других сферах. Поэтому не удивляйтесь, что количество и качество ваших оргазмов – это своеобразный цемент, на котором держатся отношения с мужчиной. Чтобы получать наслаждения от секса и наладить интимную жизнь, сексологи советуют придерживаться следующих советов.

Говорите вашему мужчине, что вам доставляет удовольствие

Если вы уже знаете, какие ласки приводят вас в возбуждение и после чего наступает оргазм, — не тратьте время на пробы и ошибки. Если вам сложно говорить об этом, направляйте его своими руками и всем телом. Хотя, стоит помнить, что мысли читать он не умеет, и устную речь изобрели все-таки не зря.

Многие смущаются, что мужчина будет чувствовать себя неловко, когда им руководит в постели женщина. Да, здесь тоже важно знать меру. Если ваши команды похожи на инструктаж альпиниста, то, разумеется, это не то, что мечтает услышать мужчина в постели. Поэтому следите за интонациями, с котороми вы просите его делать быстрее, медленнее и вот там.

Не занимайтесь сексом с плохими людьми

99% плохого секса происходит с плохими людьми. Таким можно назвать невнимательного, самовлюбленного, ленивого или эгоистичного мужчину. Что характерно, вы можете предположить, каким он окажется в постели еще до того, как вы там окажетесь. Если он груб в повседневном общении, то, каким бы притягательным мерзавцем он вам не казался бы, он будет грубым и в кровати.

Любите себя руками и не только

Мастурбируйте. Так вы узнаете больше о своем теле, и, когда дело дойдет до секса вдвоем, вы уже будете заранее знать, где именно вам нравится, и как.

Не соглашайтесь на халтуру

Быстрый секс бывает прекрасен, как легкий перекус или пикантная приправа к основному сексу. Но, по статистике, большинству женщин требуется около 20 минут секса, чтобы придти к оргазму. Тогда как мужчинам – 4-5 минут. Если вы постоянно недополучаете своего времени секса, вы рано или поздно начнете его ненавидеть. В таком виде.

Поэтому пусть ваш партнер делает паузы, когда готов кончить сам, и продолжает после перерыва. А вы на время пауз можете поддерживать себя в предорагзменном состоянии с помощью вибратора или другой секс-игрушки.

Скажите «нет», тому, что вам не понравилось

Принуждая себя делать что-то, что вам не доставляет удовольствия, вы гарантированно получаете плохой секс. Поэтому: попробовали и хватит. Если вам дискомфортно в какой-то позе, или вы не горите желанием заниматься анальным сексом, скажите об этом прямо.

Говорите «да» экспериментам

И вы можете открыть для себя бездну удовольствия. Помните, вы всегда вправе передумать прямо во время нового опыта. Но, если вы не попробуете, вы же не узнаете.

Фрикции — это «наше все»

На самом деле нет. По оценкам сексопатологов, до 70% женщин не способны получить оргазм от фрикций полового члена. Поэтому смелее используйте вибраторы, свои руки или руки (и губы) вашего партнера для получения своего законного оргазма.

Не соглашайтесь на незащищенный секс

Не существует ни одной причины, чтобы не использовать презерватив. А вот причин его использовать масса: незапланированная беременность, венерические заболевания и инфекции мочевыводящих путей. В конце концов, о каком хорошем сексе может идти речь, если ваша голова занята мыслью "только бы не"?

Если партнер говорит вам, что он ничего не чувствует в презервативе, гоните этого манипулятора из своей жизни и своей постели. Любой нормальный мужчина честно скажет, что все прекрасно чувствуется. Используйте смазку, кстати, она делает ощущения более сильными.

Вы вправе иметь оргазм каждый раз

Даже если ваш партнер кончил раньше вас, он вполне может помочь вам дойти до оргазма. Да, пусть он сможет сделать это не в ту же самую секунду, как он испытал оргазм, но уже через минуту мужчины обычно способны на ласки и помощь своей женщине в достижении оргазма.

Не позволяйте чужим предпочтениям заставлять вас стесняться своих собственных

Если вам нравится миссионерская поза, никто не вправе смеяться и называть вас консервативной: ни ваши подруги, ни ваши любовники. Все это справедливо и по отношению ко всем другим вашим сексуальным пристрастиям. Ваше тело и ваше удовольствие — только ваши. Нет «самого правильного способа» заниматься сексом.

Источник: goodhouse.ru

Социальные комментарии Cackle