Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Польза секса на природе

4 июня 2016 г.

Летом, в жаркую погоду, секс на природе приобретает особенную популярность. Итак, чем же привлекателен дикий секс.

1. Смена декораций

Как показывает практика, привычные локации быстро приедаются и даже свеженький ремонт не в силах вернуть в спальню чувство новизны. Регулярно снимать номера в гостиницах или вести кочевую жизнь довольно накладно и больно ударит по семейному бюджету, а заниматься сексом в квартирах друзей не слишком этично. Выбраться на природу – экономически и морально оправданное решение, позволяющее без особых затрат поменять декорации для любовного спектакля.

2. Экстрим

Какими бы стальными нервами не обладали экспериментаторы, их не покинет ощущение недозволенности соитий на открытом пространстве. Вероятность быть застуканными на горячем режет острой бритвой, заставляя сосредоточиться на скорейшем удовлетворении низменных инстинктов. Концентрация адреналина в крови доходит до пикового показателя, все органы чувств работают на пределе.

3. Эндорфиновый заряд

Любая физическая активность вне городской черты приводит к ускорению синтеза эндорфина, ответственного за хорошее настроение. Это объясняется повышенным содержанием кислорода и отсутствием вредных газовых выбросов в атмосфере, угнетающих работу головного мозга. Кардионагрузки и учащенное дыхание в процессе любовных утех увеличивают сорбцию и десорбцию кислорода гемоглобином крови, как следствие, окислитель сжигает кортизол (гормон стресса), а питательные вещества обильно поступают в клетки тела.

4. Мощная кульминация

Данный пункт вытекает из предыдущих двух. Гормональный выброс в сочетании с большим количеством кислорода работает по принципу коктейля Молотова, воспламеняя кровь и обжигая чресла. Сила оргазма при стимуляции на свежем воздухе в несколько раз превышает интенсивность разрядки в привычных условиях. Ваше либидо очнется от затянувшейся «зимней спячки» и тут же потребует удовлетворения своих базовых потребностей.

5. Омолаживающий эффект

Новые впечатления не дают нам закиснуть и помогают отвлечься от текущих неурядиц. Доказано, что смена обстановки и поиск нестандартных способов для получения удовольствия держат организм в тонусе. Прибавим к этому уже упомянутые преимущества, и мы получим источник вечной молодости. Хороший половой акт снижает риск заполучить заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также уменьшает вероятность инсульта. Люди, регулярно занимающиеся сексом на природе, выглядят моложе своих лет.

6. Всепоглощающая страсть

В повседневной жизни мы зажаты, словно в тиски, рамками приличия. Мы не вправе отпустить внутренних зверей на волю, не поколебав при этом фундамент репутации, построенной за долгие годы. В квартирах современных высоток зачастую тонкие стены, и даже дома нам приходится сдерживаться, чтобы не потревожить покой соседей. На диких просторах мы чувствуем себя намного вольготнее. Нет нужды подавлять стоны и крики, можно расцарапать спину любовника, впиться зубами в его сладкую кожу. Доверьте бразды правления темным сущностям, скрывающимся в закоулках вашей души, и неситесь навстречу всепоглощающей страсти.

7. Устранение комплексов

Очень просто забыть о несовершенствах собственного тела, когда поблизости нет предателей-зеркал и журналов с длинноногими худышками. В отдаленном от внешнего мира уголке находитесь только вы и ваш мужчина. Ему нет никакого дела до лишних складочек и целлюлита, он любит вас всем сердцем и не замечает огрехов внешности. Психологический эффект сохраняется и после возвращения с поездки в захолустье. Срабатывает логическая цепочка - если вы возбуждали партнера не накрашенной и имея щетину на ногах, то при полном параде, вам уж точно не будет равных.

Источник: miridei.com

Социальные комментарии Cackle