Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Храп и сексуальные взаимоотношения

22 июля 2016 г.

Ничто не оказывает такого мощного негативного влияния на сексуальную жизнь, как храп одного из партнеров. Опрос, проведенный британскими медиками, показал, что ночные трели портят жизнь каждой четвертой пары, а 25% опрошенных из-за храпа вообще предпочитают спать отдельно от супруга.

Половина респондентов также признали, что не только секс, но и взаимоотношения с партнером ухудшаются от разрушающего эффекта, производимого храпом, иначе апноэ. И, несмотря на то, что мало кто признается в этом "легком" недомогании, выяснилось, что от него страдают 70% мужчин и 40% женщин.

Эксперт по взаимоотношениям Дениз Ноулз говорит, что храп на самом деле может повлиять на сексуальные отношения, потому что один из партнеров начинает испытывать физическое и эмоциональное истощение из-за недостатка сна: "Люди, лишенные сна, не могут нормально функционировать. Поэтому секс – последняя вещь, что вас может интересовать, если вы чувствуете себя разбитыми".

Марианна Дейви из Британской Ассоциации Апноэ подтвердила слова Ноулз и заметила, что храп партнера вносит огромное напряжение и во взаимоотношения: "Мы постоянно получаем звонки от женщин, которые находятся в абсолютном отчаянии от храпа своих мужчин".

Источник: ladyportal.info

Социальные комментарии Cackle