Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Стало известно, что мешает интимной жизни

26 июля 2016 г.

Идеальные сцены секса на экране порождают нереалистичные ожидания у пар, при этом многие люди жалуются, что их не удовлетворяет интимная жизнь и страсть ушла из отношений. Об этом сообщает Stuff.co.nz.

Согласно опросу, такие люди уверены: у их друзей и коллег более насыщенная интимная жизнь и это усугубляет неудовлетворенность.

Эксперты считают, что стоит фокусироваться не на действиях, а на удовольствии, ощущении счастья и эмоциональной близости. Нужно считать секс важной и позитивной частью жизни человека и пары в целом.

Отношения и уровень сексуального удовлетворения переплетены. Если у партнеров более реалистичные ожидания относительно секса, если они получили хорошее образование в области психологии и отношений полов, у них будет повышен уровень сексуального удовлетворения.

Здоровый образ жизни выливается в крепкое здоровье, а это важно для интимной жизни. Но основа удовольствия - расслабление.

"Поэтому требуется держать тревожность под контролем. Помимо прочего, прикосновения и эмоциональное удовольствие нужно ценить так же, как и секс. Позитивный сексуальный опыт должен стать важнее негативного (о страхах, психологическом давлении и боязни отказа следует забыть)", - говорится в сообщении.

Источник: Обозреватель

Социальные комментарии Cackle