Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Плач после секса — хороший признак!

17 августа 2016 г.

Не стоит пугаться, если ваш партнер плачет после секса. Это показатель его благодарности и признательности, а вовсе не страха или стыда, как пояснили сексологи.

Многие люди сталкивались с наплывом эмоций сразу после завершения занятий сексом, и в некоторых случаях они трансформировались в слезы, которые пугали их партнеров. Эксперты в области психологии и сексологии утверждают, что плача после секса не нужно стыдиться, вне зависимости от того, каким бы чувствительным он не показался для эго вашего партнера. Напротив, данное проявление эмоций является абсолютно естественным.

"Для многих людей плач после оргазма является показателем того, что только что испытанные невероятно приятные чувства близости, счастья и удовлетворения теперь ослабли, - рассказывает британский сексолог Денис Ноулс. - Но помимо эмоциональной составляющей важную роль играют гормоны вроде окситоцина и дофамина. Как только вы завершаете заниматься сексом, то уровни этих гормонов падают, из-за чего люди оказываются очень эмоционально уязвимыми и, как следствие, слезливыми".

Именно поэтому плач после оргазма не является показателем счастья, грусти или какой-то меланхолии, его можно рассматривать, как очень большой комплимент в адрес партнера. Человек плачет потому, что ему очень понравилось заниматься сексом, и возникла грусть от того, что эти ощущения закончились. Плач означает и его мысли о том, смогут ли эти прекрасные мгновения снова повториться, и будут ли испытаны подобные эмоции вновь.

Не пугайтесь партнера, который заплакал после занятий сексом. Скорее всего, вы просто ему очень сильно понравились.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle