Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: 7 неожиданных фактов о мужском достоинстве

17 октября 2016 г.

Подавляющее большинство мужчин с большим вниманием и трепетом относятся к размеру собственного полового члена, полагая, что этот показатель также волнует и большинство женщин. Эксперты в области секса и отношений из Великобритании назвали 7 вещей, которые необходимо знать по поводу данной цифры.

Что говорит статистика? Французские ученые в ходе длительного сбора информации установили, что в Европе среднестатистический размер полового члена в состоянии эрекции составляет 12,8-14,5 см. Отметим, что в Африке этот показатель чуть выше, а в странах Азии - ощутимо ниже.

Внешний вид расскажет о размере. Предположить о размере полового члена в состоянии эрекции можно, посмотрев на него в расслабленном состоянии. У мужчин низкого роста половой член увеличивается в размере приблизительно на 100% при достижении эрекции, а у наиболее крупных представителей сильного пола лишь на 50% - 75%.

Кто держит рекорд? Некий мексиканец по имени Роберто Кабрера обладает половым членом длиной в 46 сантиметров. Безусловно, это аномалия, а не норма, и бедный Роберто вряд ли может похвастаться интенсивной личной жизнью.

Самая чувствительная зона. Когда дело касается удовлетворения женщины, то ее самая чувствительная зона находится на глубине 7,62 см от входа во влагалище. И если половой член мужчины достигает такой длины, то ему, вне всяких сомнений, можно ни о чем больше не волноваться.

Большинство женщин размером не интересуется. Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола не проявляют такого беспокойства по поводу размера полового члена мужчины, какое наблюдается у самих мужчин. Одно из социологических исследований показало, что 85% женщин вполне удовлетворены теми размерами, которые имеют их партнеры. Женщину гораздо больше интересует, что еще может предложить ей мужчина в постели помимо размера. Здесь речь идет о ловкости рук, навыках орального секса и способности проявлять ласку.

Обрезание. Хотя обрезание никаким образом не влияет на размер полового члена, некоторым женщинам нравится именно обрезанный пенис, а другие предпочитают те, что сохранили крайнюю плоть. Большим плюсом обрезания является повышенная чистота мужского полового органа, однако большим минусом является снижение чувствительность пениса.

Плохая память у женщин. Одно небольшое исследование показало, что значительная часть женщин не помнят точного размера полового члена у своих мужчин. Причем большинство представительниц прекрасного пола существенно преувеличили этот показатель, когда их попросили назвать его хотя бы ориентировочно.

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle