Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как улучшить секс: 10 лайфхаков

3 января 2018 г.

Американский врач, сексуальный терапевт Джаннет Брито рассказала о том, какие существуют способы улучшить свой секс. Ее мнение приводит health info со ссылкой на «Обозреватель».

Основываясь на собственном опыте и терапии, она отмечает, что множество людей жаждет "идеального", страстного секса, такого, как в кино. "Но это нереально. Это Голливуд", - цитируют ее американские СМИ.

В реальной жизни секс может быть неудобным и даже разочаровывающим. Люди могут чувствовать страх, сомневаться в его надобности, или слишком беспокоиться о том, делают ли они все правильно.

Она приводит 10 наиболее распространенных советов, которые окажут помощь в достижении тех приятных моментов, которые мы все видим по телевизору.

Используйте свои чувства

Используйте все свои пять чувств, чтобы сосредоточиться на ощущениях тела. Отбросьте настроение, основанное на характеристиках, и вместо этого выберете подход, основанный на удовольствии. Это помогает уменьшить то сексуальное давление, на которое жалуется большинство людей, когда речь заходит о сексе. Практика может помочь вам научиться устранять страхи.

Практикуйте альтернативный секс

Секс - это больше, чем просто сношение. Для разнообразия, попробуйте секс без проникновения. Сюда можно отнести длинные поцелуи, чувственные прикосновения, эротический массаж и использование секс-игрушек. Изучение диапазона удовольствия тела - ключ к достижению оргазма.

Поймите язык любви друг друга

Полагайтесь на свои сильные стороны. Легко переложить вину и разозлиться, когда ваши потребности не восполнены. Но вместо того, найдите время, чтобы понять и принять точку зрения друг друга. Найдите общий язык.

Обычно ссора происходит потому, что один человек чувствует себя недооцененным. Поэтому, изучая и выражая свою любовь на языке вашего партнера (будь то подарки, физическая привязанность или вывоз мусора), вы создадите основу для сексуальной близости.

Не сравнивайте

Не сравнивайте своего нынешнего партнера с прошлыми. Сравнение имеет тенденцию создавать ненужные сомнения и недовольство. Вместо этого побалуйте друг друга. Сделайте новые воспоминания. Назначьте даты ночей, когда вы создадите новые сексуальные выходки.

Будьте детективом

Интересуйтесь своим телом. Расширьте знания и поймите, что заставляет вас чувствовать себя сексуально. Все это поможет вам научить вашего партнера, как прикасаться к вам.

Знайте свои собственные ограничения

Когда вы сможете узнать свои собственные мотивы и сколько времени, энергии и ресурсов вы сможете посвятить себе и вашему партнеру, вы начнете ощущать меньше давления и больше контролировать создание такой сексуальной жизни, которую вы хотите.

Играйтесь

Позвольте себе побыть глупыми дураками вместе. Секс не должен быть сильно серьезным.

Сохраняйте искру

Выделяйте минимум час в неделю, чтобы исследовать друг друга и заниматься игрой для взрослых.

Положите телефон и немного поспите

Чтобы чувствовать себя более комфортно в своем теле и более энергично исследовать что-то новое в спальне, вы должны чувствовать себя хорошо отдохнувшим. Пропустите проверку своего Facebook каждую ночь и зарезервируйте первый и последний час своего дня для "дозаправки", повторного подключения и экспериментов с сексуальным удовольствием.

Приоритет времени

Создайте больше возможностей для сексуальной близости.

И так как вам нужен приток крови к вашим гениталиям для сексуального возбуждения, будьте в курсе регулярных упражнений. Жизненно важно увеличить удовольствие. Не только это, но и упражнения поднимают ваше настроение и дают вам эндорфиновый стимул - два необходимых ингредиента, которые способствуют сексуальному желанию.

Секс не должен расстраивать или страшить. Попрактикуйтесь, чтобы начать чувствовать себя более уверенным в своей сексуальности, отношениях и себе. Когда мы устанавливаем реалистичные ожидания и бываем честными в отношении потребностей и симпатий с самим собой и нашим партнером, тогда мы можем начать получать более удовлетворительную сексуальную жизнь.

Источник: Обозреватель

Социальные комментарии Cackle