Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Определен возраст, в котором секс приносит максимальное удовольствие женщинам

7 февраля 2018 г.

Секс доставляет наибольшее удовольствие людям после 60 лет. Исследование показывает, что наиболее удовлетворенными в постели себя ощущают 66-летние, и в этом есть определенный смысл, сообщает health info со ссылкой на «Медикфорум».

Восьмой ежегодный социологический опрос одиноких людей в США показал, что женщины достигают своего пика в плане получения удовольствия от секса в 66 лет, а мужчины – в 64. Таковы результаты бесед более чем с 5 000 человек. Сексотерапевты уже прокомментировали удивительную статистику, отметив, что занятия любовью приносят больше удовольствий мужчинам и женщинам после 60, поскольку представители этой возрастной группы являются более опытными, они знают, что им нужно и не имеют никаких комплексов в плане расширение собственной сексуальности.

Широко распространена точка зрения о том, что настоящее удовольствие от секса люди получают до и после 20 лет. Если брать показатель количества сексуальных партнеров и число занятий сексом, то тогда с этим утверждением можно согласиться. Но когда дело касается именно удовлетворённости от занятий любовью, то максимальный пик отмечается после 60, несмотря на то, что многие люди убеждены, что секса в этом возрасте вообще уже не остаётся. Не так давно другое социологическое исследование показало, что для большинства женщин секс после 70 физически более приятен, чем, когда им было от 40 до 50.

«Очень многие люди после 60 расстаются со всеми своими комплексами и становятся раскрепощенными, - рассказывают сексологи. - Одиноких людей это касается особенно, поскольку они уже прошли через длительные отношения, и теперь решили испытать те ощущения, которых они были лишены в браке. Очень долго им хотелось попробовать что-то особенное, но при занятиях сексом с супругом это было затруднительно. Одиночество снимает ограничения и позволяет получать удовольствие по максимуму».

Источник: MedikForum

Социальные комментарии Cackle