Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровье позвоночника зависит от энергетических каналов

23 июня 2014 г.

Если вам не нравится слово Бог, то Вы человек, который, не терпя грязи, выбрасывает вместе с нею сверкающий драгоценный камень, не понимая, что это такое.

Разные виды энергии обеспечивают многообразие мира.

Энергия здоровья обеспечивает здоровье. Всеединство не знает состояния покоя, энергия здоровья также находится в постоянном движении. Подобно тому как кровь течет по кровеносным сосудам, а лимфа по лимфатическим, так и энергия движется по особым каналам. Кровообращение можно поддержать в теле при помощи искусственного сердца, но когда прерывается поток энергии, человек умирает.

Энергетические каналы невидимы глазу. Их в человеческом теле неисчислимое множество, а центральная часть образует главный энергетический канал, который находится в позвоночнике. Именно поэтому мы можем назвать позвоночник опорой тела как в прямом, так и в переносном смысле.

В человеческом теле расположены также энергетические центры, или чакры, которые представляют собой резервуары энергии, нормальное наполнение которых обеспечивается нормальным, то есть здоровым, состоянием позвоночника.

Каждый человек должен начинать восстановление своего физического здоровья с позвоночника. Наше телосложение совершенно в своей целесообразности. Все вспомогательные средства для восстановления тела нам даны от рождения – глаза, чтобы видеть ошибку, и руки, чтобы ее исправить. Скелет человека + мышцы есть тонко регулируемая система рычага, простая и универсальная, если мы содержим ее в рабочем порядке.

Посмотрите на себя в зеркало – как искривлено ваше тело. И не ищите оправданий, почему оно такое. Если хотите выздороветь, нужно распрямить позвоночник. До тех пор, пока человек не поймет, что от осанки зависит его здоровье, не имеет смысла лечить его дальше – все равно полностью не поправится.

Вялое тело = вялая душа = вялое здоровье

Не забывайте, что ни один позвонок в позвоночнике не выносит ни малейшего трения о другой, и прежде чем начать выправлять искривление, нужно создать пространство для позвонков. Начать следует с поднятия позвонков.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle