Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Проблемы с носом свидетельствуют о боязни несправедливости

11 июля 2014 г.

Физическая блокировка
Нос выполняет три основные функции:
1) его слизистая оболочка обеспечивает необходимые для нормального газообмена увлажнение и подогрев воздуха;
2) его слизистая оболочка отфильтровывает посторонние частицы, защищая дыхательные пути;
3) наконец, нос является органом обоняния.
Проблемами с носом считается все, что мешает человеку нормально дышать (когда обычно говорят: «Заложило нос»). Я не буду здесь касаться вопросов, связанных с величиной носа, так как это проблемы в первую очередь эстетического характера и чаще всего они возникают у людей, которых больше волнует, как они выглядят, чем кто они есть, отмечает психотерапевт Лиз Бурбо. .
Эмоциональная блокировка
Так как нос является основным органом дыхания, а дыхание обеспечивает жизнь, то заложенный нос свидетельствует о неспособности человека жить полной жизнью. Эта проблема часто возникает у человека, который подавляет свои чувства, так как боится страдать или почувствовать страдания любимого человека. Заложенный нос может означать также, что его владелец на дух не переносит какого-то человека, вещь или ситуацию в своей жизни.
Иногда человек нюхом чует что-то плохое. У него возникают недоверие и страх. Интересно также отметить, что проблемы с носом (например, насморк) чаще всего возникают в те времена года, когда люди проводят друг с другом много времени в ограниченном пространстве. Это уже проблемы социальной адаптации.
Ментальная блокировка
Если у тебя заложен нос, задай себе следующий вопрос: «Кого или что я на дух не переношу в настоящий момент?» Если тебе кажется, что заложенный нос избавит тебя от необходимости решать проблему, ты ошибаешься. Определи, что пугает тебя в сложившейся ситуации. Мой опыт показывает, что чаще всего заложенный нос соответствует ситуациям, в которых человек боится несправедливости. Постарайся воспринимать происходящее с любовью и пониманием, то есть сердцем, а не умом, который постоянно критикует и хочет изменить ситуацию, давая тебе повод для отрицательных эмоций.
Если ты часто страдаешь от проблем с носом, ты определенно очень чувствителен и стараешься сдерживать свои чувства, так как боишься их. Ты должен научиться проявлять свои чувства; это поможет тебе развить твою способность любить людей и помогать им. В то же время ты больше не должен чувствовать себя ответственным за счастье и эмоции других людей. Осознав разницу между чувствительностью и эмоциональностью, ты сможешь лучше использовать свой потенциал и жить более полной жизнью.

Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle