Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Причина носового кровотечения – потребность в признании

3 сентября 2014 г.

Причинами носового кровотечения известный психотерапевт Луиза Хей называет потребность в признании, ощущение, что тебя не признают и не замечают, сильное желание любви.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я люблю и одобряю себя. Я знаю, чего я стою. Я - замечательная личность».
Если из носа без видимой причины начинает идти кровь, это означает, что человек чувствует грусть или досаду. Кровотечение из носа начинается тогда, когда человек хочет плакать, но не дает воли слезам. Ему нужно каким-то образом избавиться от эмоционального стресса. Кровь из носа может означать также, что человек утратил интерес к тому, чем в данный момент занимается, и тогда она служит поводом для прекращения этой деятельности, отмечает психотерапевт Лиз Бурбо.

Твое тело говорит тебе, что ты не должен бросать то, чем в данный момент занимаешься. Постарайся найти в своей деятельности хорошие стороны. Кроме того, позволь себе переживать стрессовые ситуации и избавляться от стресса с помощью обычных слез.

В. Жикаренцев, отмечает следующие причины носового кровотечения: внутренний плач, детские слезы, ощущение себя жертвой.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я сознаю и принимаю мысли, что я сам (сама) - cозидающая сила в моей жизни. Сейчас я выбираю наслаждение своей жизнью».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle