Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Любовь к себе спасет от неврита

30 октября 2014 г.

Причинами неврита известный психотерапевт Луиза Хей называет наказание за греховность и муки общения.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я прощаю себя. Я люблю и одобряю себя. Общение приносит радость», «Я прощаю себя. Я люблю и одобряю себя. Я общаюсь с любовью».

От невритов страдает тот, кто пытается избавиться от боли, связанной с прошлым. Когда какая-то ситуация в настоящем пробуждает эту боль, человек снова переживает старые страхи и чувство вины. Его душа заполняется беспокойством и горечью. Он старается избавиться от эмоций, надеясь таким образом избежать страданий, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Стремление скрыть в подсознании боль, связанную с прошлым, только питает и усиливает ее. Вместо того чтобы упиваться своей беспомощностью, постарайся избавиться от беспокоящей тебя проблемы. Даже если в прошлом ты пережил что-то ужасное, это не значит, что ты должен жить с этим до конца своих дней.

Скажи себе, что ты сделал все, что мог, и не вини ни себя, ни кого-либо другого в том, что произошло. Все люди несовершенны. Тем не менее сегодня ты, несомненно, можешь больше, чем несколько месяцев или несколько лет назад, и у тебя есть все необходимое для того, чтобы избавиться от старой боли.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle