Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Врожденный порок учит безусловной любви

31 октября 2014 г.

Врожденный порок – это врожденная аномалия органа или ткани. Найти точную причину врожденного порока очень сложно, так как в большинстве случаев ее следует искать в предыдущей жизни, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Родители не должны считать, что во всем виноваты они. Вообще же врожденный порок учит безусловной любви как самого больного, так и его близких. Эта любовь помогает людям увидеть человеческую индивидуальность больного, которая скрывается за его врожденным пороком.

Если у тебя есть какой-то врожденный физический недостаток, пойми, что ты выбрал его еще до своего рождения. Пойми также, что ничто не мешает тебе жить гармоничной жизнью, так как гармония исходит из твоей души. В этом мире нет ничего невозможного.

Современная хирургия справляется с множеством врожденных физических недостатков, но ты должен понять, что привести в порядок свой физический облик – не самое главное. Самое главное – обрести безусловную любовь, то есть дать себе право быть таким, каким ты есть на самом деле, и понять, что тело – не более чем оболочка для твоей души. Следует также учитывать назначение части тела, в которой проявился врожденный порок.

Причины пороков - бегство от себя, страх, неумение любить себя, отмечает известный психоаналитик Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я убеждаюсь, что я - замечательная личность. Отныне я буду любить себя и наслаждаться собой».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle