Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Дурные мысли провоцируют воспаления во рту

6 ноября 2014 г.

Рот – это полость лица, соединяющаяся с пищеварительным трактом и дыхательными путями.

Так как рот является верхней частью, входом пищеварительной системы, любые его болезни говорят об отказе человека «проглотить» и усвоить какую-то новую идею, причем источником этой идеи может быть как другой человек, так и сам больной. Такой отказ является необдуманным, скоропалительным решением. Проблема со ртом говорит о том, что человеку следовало бы держаться более спокойно и открыто: новая идея может оказаться полезной, отмечает психотерапевт Лиз Бурбо.

Если человек покусывает внутренние части своего рта, это признак того, что он хочет скрыть какую-то информацию, которая вызывает у него беспокойство.

Если у тебя возникли какие-то проблемы во рту, осознай, что тебя охватил страх, что ты слишком быстро на что-то реагировал и что не случится ничего страшного, если ты позволишь себе пересмотреть решение, которое принял слишком поспешно. Это принесет пользу и тебе, и, без сомнения, кому-то еще.

Попробуй считать любую новую идею полезной, пока не убедишься в обратном. Воспаления и язвы во рту также возникают вследствие дурных мыслей, которые ты долго держал в себе, прежде чем высказать. Постарайся отслеживать такие мысли и не давай им задерживаться в твоей голове слишком долго. Позволь себе сказать то, что хочешь сказать, не думая о реакции других людей.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle