Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Бурное проявление злости чревато фурункулезом

24 декабря 2014 г.

Причинами фурункулеза известный психотерапевт Луиза Хей называет бурное проявление злости и гнева, боязнь отца,, кипение, смятение.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я сама любовь и радость. Я живу в мире и согласии», «Я выражаю радость и любовь. Душа моя спокойна».

Доктор В. Жикаренцев называет следующие причины данного заболевания: отравляющий гнев относительно личной несправедливости.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я освобождаю свое прошлое и позволяю времени исцелить каждую область моей жизни», «Я выражаю собой любовь и радость, у меня внутри мир».

Фурункул, или чирей, – это инфекционное болезненное подкожное воспаление, в результате которого образуется нарыв с большим количеством гноя. Фурункул возникает вокруг волосяного мешочка. Какая-то ситуация отравляет человеку жизнь, вызывая у него сильный гнев, тревогу и страх. Эти отрицательные эмоции настолько интенсивны, что мешают организму избавляться естественным образом от вредных веществ, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Абсцесс является признаком подавленного гнева, который, в свою очередь, порождает отчаяние, чувство бессилия и неудачи. Радость жизни тонет в грусти и гневе. Так как абсцесс обычно причиняет боль, к этому подавленному гневу добавляется еще и чувство вины. Для того чтобы определить, к какой сфере жизни относится этот гнев, следует проанализировать место, в котором возник абсцесс. Если он возник на одной из конечностей, человек недоволен направлением, которое принимает его жизнь, своим будущим или местом, в которое он собирается отправиться.

Не забывай, что в мыслях, как и во всем остальном, отсутствие порядка приводит к появлению грязи и инфекции. Может быть, ты плохо думаешь о себе или о других людях? Связан ли твой гнев с желанием причинить зло кому-либо? Может быть, гнев уже достиг того предела, за которым ты больше не сможешь его сдерживать? Вероятно, ты также чувствуешь стыд в связи со страхом, который прячется внутри тебя.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle