Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Интоксикация — предупреждение организму

5 января 2016 г.

Причинами алкогольной интоксикации известный психотерапевт Луиза Хей называет то, что вы позволяете другим брать контроль в свои руки.

Возможное решение, способствующее исцелению: «У меня есть силы, власть и умение усваивать все, что попадает ко мне», «Я осознаю свою индивидуальность. Я обладаю силой и мудростью самостоятельно решать свои проблемы».

Интоксикация – это совокупность проблем, вызванных действием значительной дозы вредных для организма веществ. Интоксикация возникает тогда, когда организм в результате какого-то расстройства начинает сам вырабатывать в больших количествах токсические вещества или когда такие вещества попадают в организм извне через органы дыхания, пищеварения, кожу и т.д.

Если вредные вещества образуются в организме, интоксикация является предупреждением о том, что человек сам отравляет себе жизнь своими нездоровыми мыслями, которые не отвечают потребностям его личности, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Если интоксикация носит внешний характер, то она говорит о том, что человек слишком подвержен внешним влияниям и даже полагает, что его отравляет какой-то человек. Подобное отношение может и на самом деле привести не только к психологическому, но и к физическому отравлению.

Тебе пора понять, что ни один человек в мире, кроме тебя самого, не может тебя отравить. Только твое внутреннее отношение вынуждает тебя чувствовать, что какие-то ситуации или идеи тебя отравляют. Пробуди в своем сердце сострадание к самому себе или к человеку, который, как ты считаешь, отравляет твою жизнь.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle