Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

На проблемы с глазами влияет сила убеждения

17 февраля 2015 г.

Глаза олицетворяют возможность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее.

Причины заболеваний глаз - неприятие того, что происходит в жизни, отмечает известный психотерапевт Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я смотрю на жизнь с радостью и любовью. Я создаю жизнь, на которую будет приятно смотреть», «Я смотрю на жизнь с любовью и радостью. Я сейчас желаю увидеть свою красоту и великолепие. Мне нравится смотреть вокруг».

Глаза – это органы зрения. С ними связано огромное множество проблем, большинство из которых сводятся к ухудшению зрения.

Проблема с глазами, влияющая на зрение, говорит о том, что человек предпочитает закрывать глаза на происходящее, так как боится потерять кого-то или что-то. Таким образом, болезнь является для него формой самозащиты. Возможно также, что он больше не хочет присматривать за всем, быть в курсе всего, держать глаза широко раскрытыми, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Тебе пора понять, что в твоей жизни ничего не изменится, если ты откажешься видеть истину, закрыв на все глаза. Ты боишься потерять кого-то или что-то; несмотря на это, начинай бороться и постарайся справиться с ситуацией.

Возможно, ты считаешь, что видеть все или видеть слишком хорошо – значит не иметь права на ошибку. Избавься от этого убеждения, так как оно только вредит тебе. Без ошибок нет опыта, а без опыта нет развития.

Глаза называют зеркалом души. Это означает, что любая проблема, связанная с глазами, очень важна: она сообщает тебе, что ты не прислушиваешься к своей душе и выбрал неверное направление. Ты должен осознать, что ухудшение зрения не может быть естественным процессом и не связано с наследственностью. На силу твоего зрения может повлиять только какое-то глубокое убеждение. Для того чтобы понять, какое именно убеждение отрицательно влияет на твои глаза, используй дополнительные вопросы, приведенные в конце этой книги.

Кроме того, если ты часто употребляешь фразы, подобные приведенным выше, проанализируй страх, который заставляет тебя их произносить, – это поможет тебе определить метафизическую причину твоей проблемы.

Ты воспринимаешь лишь незначительную часть целого, соответствующую твоему образу мышления, ставшего для тебя единственно приемлемым.

Признайся наконец в своей печали, и пусть прольются все невыплаканные слезы. Тебе станет легче, и ты вновь откроешься для бесконечного многообразия и полноты жизни. А до тех пор, пока ты не можешь видеть просторы жизни, иди в ее глубины. Рэйки окажет тебе большую помощь в освобождении от эмоциональных блоков, отмечают Бодо Дж. Багински и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle