Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Причины хронического тонзиллита – страх и подавляемые эмоции

13 марта 2015 г.

Причины хронического тонзиллита – страх, подавляемые эмоции и удушаемое творчество, отмечает доктор В. Жикаренцев.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Мое благо течет теперь свободно. Через меня выражаются Божественные идеи. Внутри меня мир и покой».

Известный психотерапевт Луиза Хей отмечает следующие причины данного заболевания: страх, подавленные эмоции, заглушенное творчество.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Теперь все хорошее во мне течет свободно. Я проводник Божественных мыслей. В моей душе царит мир».

Миндалины – это защитные органы и барьер для микробов. Они, словно часовые, охраняют входы дыхательных и пищеварительных путей. Миндалины воспаляются, когда на них попадает инфекция. При воспалении миндалин больному трудно глотать.

Эта болезнь говорит о том, что ты чувствуешь гнев, так как тебе что-то не удается: ты не можешь чего-то проглотить. Что тебе не удается? Какой кусок оказался для тебя слишком большим?

Если ты не можешь что-то проглотить, какая-то часть тебя настроена чересчур критично. Ты вынашиваешь идею бунта – против самого себя или кого-то другого. Ты абсолютно уверен в своей правоте. В твоих интересах пережить эту ситуацию с боль: шей любовью и пониманием, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle