Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Сильный шок и отчаяние влияют на состояние волос

21 марта 2015 г.

Перхоть – это чешуйки, отслаивающиеся от кожи на волосистой части головы. Эти чешуйки могут быть мелкими и сухими или крупными и жирными.

Основными факторами, влияющими на состояние волос, являются: сильный шок, сильное ощущение беспомощности и отчаяния, а также чрезмерное возбуждение, вызванное проблемами и беспокойством, связанными с физическим миром. Волосы являются антеннами, проводящими в голову человека (голова символизирует его Я) космическую энергию (божественное).

Таким образом, любая проблема с волосами является признаком того, что человек недостаточно верит в существование божественной энергии, которая помогает нам восстановить контакт с нашей способностью самостоятельно строить свою жизнь, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Это неверие уменьшает нашу жизненную энергию. Волосы являются также дополнительной защитой для кожи. Они напоминают нам о том, что мы должны чувствовать себя спокойно под защитой нашего внутреннего бога.

Проблемы с волосами говорят тебе о том, что ты должен быть самим собой, верить в себя и в своевременную помощь Вселенной. Материальное может играть важную роль в твоей жизни, но оно не должно брать верх над духовным, то есть твоей истинной сущностью. Настрой свои антенны на Божественное в себе, и тогда тебе будет гораздо легче принимать решения.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle