Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Прощение поможет заживить язвы

31 марта 2015 г.

Причины трофической язвы - страх, твердая уверенность, что вы ущербны, вас что-то гложет, отмечает известный психотерапевт Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я люблю и одобряю себя. В моей душе покой. Все идет хорошо», «Я люблю и одобряю себя. Внутри меня царят мир и покой. Я спокоен (спокойна). Все прекрасно».

Язва – это разрушение кожного или слизистого покрова, которое сопровождается более или менее серьезными поражениями глубоко лежащих тканей, что затрудняет процесс регенерации и заживления. Язвы могут появляться на разных частях тела, человек, страдающий от язвы, чувствует обиду и не может избавиться от внутренней боли. Только прощение поможет ему заживить его рану, отмечает известный психоаналитик Лиз Бурбо.

Что-то угнетает тебя, неосознаваемый страх или напряжение живут в тебе. Посмотри прямо в лицо тому, что тебя гнетет или страшит. И посмотри, как ты сам на это реагируешь, не отводи глаз. Ты увидишь, как ослабевают давление и страх и ты вновь становишься спокойным и уверенным. Тогда и язва будет не нужна, отмечают Багински Бодо Дж. и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle