Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Тромбоз указывает на внутреннюю неподвижность

24 сентября 2015 г.

Тромбоз показывает, что поток твоей жизни узок. Как правило, это указание на внутреннюю неподвижность и слишком малую способность к изменениям. Твои мнения, взгляды и представления в определенной степени заржавели, и на физическом уровне это отражается на твоих артериях. Без такого физического выражения ты бы, скорее всего, не обратил на это обстоятельство никакого внимания.

«Скажи "Да" всему движению и перемене всех обстоятельств твоей жизни. Откажись сознательно от затвердевших взглядов и будь открыт. Подари самому себе больше внутренней и внешней свободы, тогда и твои артерии станут свободными. Рэйки очень помогает свободному потоку жизни», - отмечают Бодо Дж. Багински и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

При тромбозе нарушается венозное кровообращение из-за появления тромба в сосуде (сгустка крови). Это заболевание ограничивает подвижность и опасно тем, что тромб может попасть в сердце, мозг или легкие. Причины болезни очевидны. Наша кровь, как средоточие энергии, постоянно находится в движении, постоянно течет. И если мы останавливаемся в своем развитии, цепляясь за какие-то догмы и принципы, то кровь может загустеть и остановиться.

При данном заболевании важно определить границы своего мировоззрения и расширить их. Задайте себе вопрос: «В какой области своей жизни мне необходимо дальнейшее развитие?», советует доктор Валерий Синельников.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle