Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Причины повышенной свертываемости крови — блокирование потоков радости

24 декабря 2015 г.

Причины повышенной свертываемости крови - вы перекрываете поток радости, отмечает известный психотерапевт Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я пробуждаю в себе новую жизнь. Поток продолжается», «Я есть радость жизни, выражаемая и получаемая. Я пробуждаю внутри себя новую жизнь».

Кровь состоит из клеток и жидкости под названием плазма. Она обеспечивает ткани организма необходимыми им элементами, которые поступают из легких (кислород), из пищеварительного тракта (питательные вещества), из других органов (например, печени).

Она же забирает из тканей углекислый газ и продукты обмена, которые должны быть выведены из организма. Выполняет кровь и информационную функцию, перенося гормоны.

Так как кровь выполняет задачу обеспечения, проблемы с ней свидетельствуют о том, что человек не может обеспечить нормальный ход своей жизни, не может выбрать нужное направление, отмечает известный психоаналитик Лиз Бурбо. Жить по-настоящему – значит радоваться жизни и принимать все, что в ней происходит. Как правило, своей жизнью не может управлять человек, который склонен драматизировать ситуации и не обладает способностью к синтезу.

Такой человек портит себе кровь, то есть изводит себя по пустякам. Он очень эмоционален, но сдерживает свои чувства. Он должен полюбить себя таким, какой он есть, так как только безусловная любовь поможет ему очистить и улучшить свою кровь.

Ты должен научиться радоваться жизни и принимать себя таким, какой ты есть. Поверь в себя и пересмотри свое отношение к себе. Ты недооцениваешь себя. Осознай свои истинные потребности и пойми, что ход твоей жизни зависит только от тебя. Вместо того чтобы считать себя беспомощным и завидовать другим, регулярно составляй список своих талантов, способностей и достигнутых успехов. Так ты постепенно начнешь прислушиваться к своим истинным потребностям и ценить себя. Пойми, что твоя цель на этой планете – развивать себя, а не других людей.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle