Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Кровотечение говорит о запрете наслаждаться жизнью

12 января 2016 г.

Кровотечение – это истечение крови из кровеносных сосудов вследствие нарушения их целостности. Кровотечение может быть наружным и внутренним. Внутреннее кровотечение обычно носит более серьезный характер.

Психоэмоциональные причины кровотечений - уходит радость, проявление гнева, отмечает известный психоаналитик Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я - сам радость жизни, я получаю и отдаю в прекрасном ритме».

В метафизике кровь представляет любовь к жизни, радость жизни. Следовательно, кровотечение говорит о том, что человек не дает себе наслаждаться жизнью. Так как кровотечение обычно возникает внезапно и каким-то образом связано с насилием, можно прийти к заключению, что человек какое-то время подавлял в себе моральную усталость и беспокойство, отмечает известный психотерапевт Лиз Бурбо.

Когда он достиг предела своих возможностей, все внезапно вырвалось наружу. Для того чтобы узнать, в какой сфере жизни человек перестал ощущать радость, следует всего лишь определить назначение пострадавшей части тела. Это относится к наружному кровотечению.

Что касается внутреннего кровотечения, значение то же, за исключением одного нюанса: такое кровотечение возникает у человека, который страдает молча и не хочет, чтобы кто-либо знал о его переживаниях, так как считает, что ему некому довериться или что никто не сможет ему помочь.

Кровотечение свидетельствует о том, что тебе пора пересмотреть свое отношение к какой-то сфере своей жизни. Ты относишься к жизни слишком серьезно, поэтому постарайся немного расслабиться и делать то, что доставляет тебе радость, а не убивает ее. Попробуй немного оживить те аспекты своей деятельности, к которым ты относишься чересчур серьезно. Проблема только в твоем отношении, твоем внутреннем настрое.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle