Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Стремление к любви, прощению и свободе помогут при полимиозите

27 января 2016 г.

Мышцы символизируют способность к движению по жизни, отмечают известные псиоаналитики.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я наслаждаюсь жизнью, как веселым танцем», «Я легко и свободно перемещаюсь по этой жизни. Жизнь несет мне только хорошее».

Полимиозит указывает на человека, который как бы под принуждением демонстрирует сверхморальное и сверхсовестливое поведение, из чего можно также заключить, что он упрям и до тупости постоянен в своих убеждениях.

Обычно присутствует также тенденция жертвовать собой, за которой, однако, скрывается на самом деле вытесняемая в подсознание агрессия, в которой даже самому себе не признаются: "Другие должны, наконец, понять, как мне тяжело приходится!"

Хотя самопожертвование и похвально, но взгляните, наконец, честно на свою внутреннюю мотивацию. Отражает ли она действительно беззаветную любовь к другим? Предоставляете ли вы другим свободу действий, позволяете ли вы им жить своей собственной жизнью?

И в вашем сознании тоже не должно быть принуждения. Любовь, прощение, свобода и согласие - добродетели, которые особенно важны для вас. Будьте открыты для них, отмечают Бодо Багински и Шармо Шалила в книге «Рейки – универсальная энергия жизни».

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle