Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Причины сердечного приступа — изгнание из сердца радости

2 февраля 2016 г.

Причины сердечного приступа - изгнание из сердца всякой радости ради денег или карьеры, или еще чего-нибудь, отмечает известный психоаналитик Луиза Хей.

Возможное решение, способствующее исцелению: «Я возвращаю радость в самый центр моего сердца. Я выражаю всем мою любовь», «Мое сердце бьется в ритме любви».

Сердце - материальный символ наших эмоций и способности любить. Кровь отвечает за жизненную силу и витальность, а в процессе кровообращения жизненная сила и радость жизни, пробуждаемые способностью сердца любить и чувствовать, распределяются по всему телу. Необходимо научиться открывать любовь в себе самом, познавать радость и жизненную силу, сокрытые в нас и в творении, и свободно дарить их другим, отмечают Бодо Дж. Багински и Шарамон Шалила в книге "Рейки" - универсальная энергия жизни».

Если есть проблемы с сердцем, мы наблюдаем некоторые указания в нашем языке, явственно говорящие, в каком направлении развивается симптом. Так, мы говорим о бессердечности, о холодном сердце. За симптомами обычно скрываются продолжительные эмоциональные проблемы: отсутствие радости, отрицание прелести жизни, вера в борьбу за выживание. Болезнь принуждает тебя вновь прислушаться к твоему сердцу, что, например, еще более экстремально проявляется при чувстве страха.

Спроси себя, находятся ли твои голова и сердце, ум и чувства в равновесии? Ощущаешь ли ты живой пульс своей жизни? Живешь ли от всего сердца. Прислушиваешься ли ты добровольно к своему сердцу, или это заставляет тебя призывать болезнь? Если ты ответишь на все эти вопросы: "Да!", проблемы с сердцем сразу исчезнут. Они будут больше не нужны!

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle