Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Цирроз – следствие длительного разрушения

11 апреля 2016 г.

Печень является средоточием злобы и гнева. Цирроз – следствие длительного разрушения, отмечает известный психотерапевт Лууле Виилма.

Про иного говорят, что он иссох. Это означает уничтожение. Сперва незаметно для глаза мертвеют органы. Например, печень при циррозе. Это всегда является следствием длительного разрушения, из предупреждающих знаков которого человек не сделал выводов. Ничто не происходит случайно или неожиданно.

Наше тело настолько очевидно призывает обратить внимание на создавшуюся ситуацию, что не заметить этого просто невозможно.

С точки зрения медицины, цирроз есть повреждение, вызванное алкогольным или химическим воздействием. Иной бывает несчастным больше из-за диагноза, нежели из-за самой болезни, поскольку за свою жизнь и выпил-то всего на несколько рюмок водки больше, чем другие, и диагноз кажется ему несправедливым.

Такой человек является жертвой своего замкнутого характера. В ходе жизненной борьбы им накоплены такие глубинные пласты разрушительной злобы, что печень мертвеет. По его мнению, своей немой злобой и презрением к злым людям он лишь выражает протест, но в действительности злобы в нем скопилось больше, чем у многих скандалистов.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle