Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Артерии чаще бывают больными у мужчин, а вены — у женщин

19 апреля 2016 г.

Артерии символически соотносятся с женщиной, вены символически соотносятся с мужчиной, отмечает известный психотерапевт Лууле Виилма в книге «Прислушайтесь к своему лучшему другу – слушайте свое тело».

Артерии чаще бывают больными у мужчин, а вены — у женщин. Если мужчина обозлен из-за того, что женщины постоянно суют нос в экономику, ничего сами не знают, а только приказывают, распоряжаются, мешают и все портят, то ему женщины станут досаждать и впредь. А как иначе мог бы он злиться на женщин? Такой мужчина зарабатывает болезни артерий. А если он еще начнет ругать себя за глупость, трусость и беспомощность, то у него образуется гангрена.

Если мужчина искренне считает хозяйственную сторону жизни своей обязанностью, но не умеет освободить страхи и постоянно тревожится из-за семейного бюджета, то у него возникает расширение вен. Если мужчину одолевает воинственное желание крушить, утрясать дела с помощью кулака, демонстрировать свою мужскую сущность и ставить женщин на место, то у него изъязвляется кожа.

Трофическая язва — это словно отводная труба в резервуаре злобы. Через кожную язву вытекает уничтожающая злоба, подвергающая опасности жизнь. Если злобу не освободить, язва не залечится. С переходом на растительную пищу она залечивается лишь на время. Но если человек не научится правильному отношению к хозяйственным делам, то злоба обгонит любую растительную диету.

У женщины, которая копит в себе вызывающие злобу хозяйственные проблемы, также происходит расширение вен. Если она к тому же злится на экономические проблемы мужа или мужчин, то у нее возникает воспаление вен. Если она не сделает выводов и проблема усугубится, то возникает воспаление глубинных вен. Чем сильнее злоба, тем больше воспаление.

Если женщина из-за экономических проблем искренне сердится на себя и женский пол, то у нее образуется воспаление артерий.

Гангрена встречается у женщин редко, ибо виновными в экономических проблемах они считают не себя, а мужчин.

Современная женщина желает заправлять мужчинами и экономикой. Женщина, занимающая руководящую должность в сфере экономики, всегда вызывает злобу у подчиненных. Это является подсознательной реакцией на нарушение законов природы. Если ее подчиненные не научатся мыслить правильно, то у них возникают заболевания артерий.

Простите своим злобам, связанным с экономическими проблемами. Они пришли научить вас тому, что только любовь и душевный покой могут даровать вам исполнение желаний. Злоба же — никогда.

Если женщина станет искренне, от всей души просить прощения у своей накопившейся злобы на беспомощность мужского пола, то она сможет ощутить, как начавшееся в ногах легкое покалывание, а по сути движение энергии, поднимается волнами вверх до самого темени. Начинается сердцебиение. Ускорение работы почек приводит к учащенному опорожнению мочевого пузыря. Затем такая же волна будет подниматься вверх по костям. Костям становится больно. Так движется к освобождению злоба на беспомощность мужского пола.

Если мужчина станет просить прощения у своей злобы на хозяйственную беспомощность женского пола, то тело ответит ему пульсацией артерий во всем теле. Ощущение теплоты и легкости является знаком освобождения.

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle